Всем доброго утречка,,))
Вот и отпуск закончился......пора с дачки домой...да и день сегодня грустный....5 лет,как нет папы..говорят,что время лечит...нифига оно не лечит....
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Нееть.не была)) с экскурсией интереснее наверно?..ща..думаем))
Если не была тогда тем более надо ехать - просто обязательно!!!! И в Суздаль все непременно - там сейчас роскошно!
С одной стороны с экскурсией, конечно, познавательнее - рассказывают,показывают, но утомительно - сама ж себе не хозяйка - куда ведут, туда и топаешь и по времени всё строго. Я обычно читаю накануне просто, что, где как и почему и потом уже бродим сами или пристраиваемся к какому-нибудь экскурсоводу на месте, если хочется.
Сообщение от Ксения Красова
а то "пользы от неё нет" (с)
Это кто сказал?
Сообщение от Armin 13
8-ой начали смотреть
Ого! Нормально я отстала
Сообщение от Killer 71
А я за вами наблюдаю
Ну вот сразу чувствуется американский подход - большой брат следит за нами.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Доброго утра! ПЯТНИЦО пришел!!!!
Всем скорейшего окончания рабочего дня! Бездельникам отличного отдыха!!! наслаждайтесь отпуском, ведь вам скоро на работу
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Ну хоть тут-то душу не трави!!!! На вас с Босей вообще персональная ответственность за наше отсутствие там лежит! Если б я вас так не любила - пришлось бы даже, наверное, обидеться.
Сообщение от KitKit
Angelina
Не успели)) теперь на следующий год..)))
А почему так не скоро-то? 150 км - сел в машину и там через 2 часа. В любые выхи можно сгонять.
Сообщение от Ingusya
Всем скорейшего окончания рабочего дня!
Вот прям да-да-да!!!! У меня сегодня и любимый с командировки приезжает, и к друзьям в гости идём и выходные завтра и вообще - жизнь прекрасна!!!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Вот прям да-да-да!!!! У меня сегодня и любимый с командировки приезжает, и к друзьям в гости идём и выходные завтра и вообще - жизнь прекрасна!!!
Тогда трудовой день просто обязан пролететь)))
Ой, мы тоже все выхи расписали уже. начнем сегодня с роликов после работы... Завтра в гости, в воскресенье, если погода будет вменяемой, то на рыбалку, наверное
Кстати, а во Владимире очень интересный музей игрушки, на территории Кремля. Там такие тётеньки приятные работают. Дают игрушечки пощупать, потрогать и запустить их, если они всяко механическо-электронно-какие-то там..)))
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
KitKit, приветик.Соболезную,что папа и сочувствую, что отпуск. Все будет хорошо
Angelina, приветик Потусили хорошо В сентябре, уже 9-й сезон будут снимать
Ingusya, приветик И тебе шаловливой тяпницы и окончания рабочего дня
Последний раз редактировалось Armin 13; 09.08.2013 в 11:13.