Тоже подшаманивает, но с другой стороны
Ты смотри там с посещением суперов и гиперов - а то как бы хуже не стало со здоровьем-то. Хотя, я подозреваю в кого такое геройство))) Бабка лет 10 назад с температурой 39,8 ездила зимой, в -30 за холодильником в новую квартиру и на строительном рынке отжигала, т.к. для ремонта тарились полезностями
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Тоже подшаманивает, но с другой стороны
Ты смотри там с посещением суперов и гиперов - а то как бы хуже не стало со здоровьем-то. Хотя, я подозреваю в кого такое геройство))) Бабка лет 10 назад с температурой 39,8 ездила зимой, в -30 за холодильником в новую квартиру и на строительном рынке отжигала, т.к. для ремонта тарились полезностями
Ну не может внученька бока пролеживать да ныть, движуха ей нужна, движуха!!!!!
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Да вот в раздумьях...во Владимире-церкви...и.,ну златые врата ещё...не и остатки резиденции Андрея Добролюбского в Добролюбово....что-то мне уже не хотца...ща погуглю инет..может ещё что-нить есть в округе...
Сообщение от Furman
я наоборот возвращаюсь...в Кострому))
Нюню..
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Не, я просто когда смотрела над некоторыми кадрами смеялись очень сильно - хорошо, что у нас все адекватные и лишены комплексов. Я просто после астраклубных тусовок стала бояться фотки размещать - потом регулярно получала в личку сообщения из серии: "Ты что, с ума сошла! Убери немедленно! Ты разве не видишь, КАК я там получилась!" и т.д. и т.п. Хорошо, хоть здесь такой реакции нет - семья всё же.
Сообщение от KitKit
завтра во Владимир рванём)
по делам или потусить?
Сообщение от Ксения Красова
Надо запланировать повтор)
во-во...
Не сочтите за наглость, конечно, но на следующей недельке повод отличных много...
Не, я просто когда смотрела над некоторыми кадрами смеялись очень сильно - хорошо, что у нас все адекватные и лишены комплексов. Я просто после астраклубных тусовок стала бояться фотки размещать - потом регулярно получала в личку сообщения из серии: "Ты что, с ума сошла! Убери немедленно! Ты разве не видишь, КАК я там получилась!" и т.д. и т.п. Хорошо, хоть здесь такой реакции нет - семья всё же.
Привет, не запаривайся
Посмеяться над собой, это же супер
Мы же СЕМЬЯ
Да вот в раздумьях...во Владимире-церкви...и.,ну златые врата ещё...не и остатки резиденции Андрея Добролюбского в Добролюбово....что-то мне уже не хотца...ща погуглю инет..может ещё что-нить есть в округе...
Там есть Суздаль!!!!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Не сбивай с толку - это Золотое кольцо, сердце России, там одни рублёвские фрески стоят того, что люди с Европы и Америки туда едут, а тут 200 км всего.
Сообщение от Armin 13
Привет, не запаривайся
Посмеяться над собой, это же супер
Мы же СЕМЬЯ
Ну вот я и говорю, хорошо, что тесть люди, которые это понимают.
Сообщение от Armin 13
Неа, "Куда приводят мечты"
А ты откуда знаешь, что моя доча вечером смотрела?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!