не хочу, чтоб ты болела... выздоравливай! чуфыр-чуфыр...
Спасибо, милая!
Уж не знаю, твои заклинания или бабкины гены, а может просто поддержка семьи и ПРАВИЛЬНЫЕ лекарства творят чудеса! Мне намного оучше. Правда отходить еще буду долго! Но явный прогресс на лицо, как говорится.
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Спасибо, милая!
Уж не знаю, твои заклинания или бабкины гены, а может просто поддержка семьи и ПРАВИЛЬНЫЕ лекарства творят чудеса! Мне намного оучше. Правда отходить еще буду долго! Но явный прогресс на лицо, как говорится.
Сильные препараты и мои заклинания) Геннадиев в семье вроде нет))))))))
А мы хотим тебя вылечить!
Так держать! Я в тебя верю.
Сообщение от Furman
еще одна...
Фу.. Фу!
Жадный.. сразу видно, что не наш ты по крови, не наш!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Купила себе на распродаже босьиножки...на каблучьях..как ходить на них,не знаю(( нога ещё болит..
Это все шопожадность
Сообщение от Ксения Красова
Может, подождешь на каблуки-то вскарабкиваться? А??
Пусть вскарабкивается Я 3 года назад на конференции в Турции палец на ноге сломала(сама того не зная), на каблуках ходила со второго дня после травмы
Сообщение от БлАндинка
Давай, солнце, оклёмывайся уже!!! Вот и лето уже тебе наколдовали, с солнышком и теплом... а ты болеешь. Не порядок!
Furman Шо, откопались уже??? МедоЖад
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))