Милые мои, я тут, вкусно пообедав в кинотеатре, наткнулась на описание фильма... и что-то мне это сильно напоминает)))
Судите сами: "Комедия "Мы – Миллеры" - наркоторговец, стриптизерша, сосед по дому и малолетняя оторва едут через всю страну в фургоне, забитом марихуаной. Интересно, на таможне поверят, что они – семья?...."
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Семья! Ведьмы, калдуны, травники и иже с ними! Ну наколдуйте мне уже выздоровить! Сил нет больше....
Аж пальцы болят, во как колдую
Наверное километры действие ослабляют
Сообщение от Ксения Красова
Милые мои, я тут, вкусно пообедав в кинотеатре, наткнулась на описание фильма... и что-то мне это сильно напоминает)))
Судите сами: "Комедия "Мы – Миллеры" - наркоторговец, стриптизерша, сосед по дому и малолетняя оторва едут через всю страну в фургоне, забитом марихуаной. Интересно, на таможне поверят, что они – семья?...."
Теперь перед каждым выездом буду досконально проверять братишмобиль
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь