И мёд пусть тащит, а то только рассказывает про него))) а где готовый продукт? БлАндинка
Настюша, выздоравливай скорей!!! Если еда не лезет - не насилуй себя. Просто больше пей и меньше шастай по всяким делам.
Angelina
Алина, а в контакте не обязательно регится, чтобы фотки посмотреть, они даже не залочены, вроде бы. А вот гугловская ссылка только для тех, у кого есть почтовый ящик на этом ресурсе)))
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Ingusya
Спасибо, бабуличка любименькая!
Я в магазин сходила в соседний дом, а домой уже приползла.... больше из постели не ногой....
Кашель просто убивает
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Ingusya
Я в магазин сходила в соседний дом, а домой уже приползла.... больше из постели не ногой....
Кашель просто убивает
Не надо никуда ходить!! Увижу - отшлепаю!! Еще не хватало где-нибудь бухнуться в обморок от слабости
Лежать и усё!! Низзя организм напрягать, вылезет потом боком геройство. Не сейчас, так через пару-тройку лет.
Сообщение от KitKit
Я проснуться никак не могу.......надо вставать,,погодка супер!!
Доча, ты шо опять курила??? Второй день дрыхнешь до двух часов дня
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Angelina
Алина, а в контакте не обязательно регится, чтобы фотки посмотреть, они даже не залочены, вроде бы. А вот гугловская ссылка только для тех, у кого есть почтовый ящик на этом ресурсе)))
Да закрыт у меня доступ к контакту на работе, как и у многих, думаю.
Не обязательно гугл - полно ресурсов, где создаются альбомы и их можно спокойно просматривать без всяких регистраций. Вы ж мои, к примеру, смотрите спокойно.
Сообщение от KitKit
Хороший Вадик,но не берём!!))) Ну он даже не заходит в ак!!!
ну почему ж - у него целых 5 сообщений!
Сообщение от БлАндинка
То, о чем ты подумала, кашлем и больным горлом обычно не сопровождается
ну вдруг это побочный эффект
Всё смешалось в доме Облонских
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Да закрыт у меня доступ к контакту на работе, как и у многих, думаю.
Эт да, у нас тоже все эти социальные сети закрыты. Типа для общения внутри офиса есть Связновская сеть, в ней и общайтесь, а СБ заодно и почитает романы местного масштаба
Сообщение от БлАндинка
Зефирками!
И воздушным рисом в карамели
Летаю низко...