Я так понимаю, что они всё же в палатказ решили...
Да там вообще идеально тихо как-то, как будто ничего не будет. Мы уже с Серёжей по работе не успеваем раскидать - чуток пораньше бы знать хоть. Поедем в другой раз тогда город смотреть - заранее все продумаем, а там, глядишь, и с ребятами пересечься удастся.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Температуры нет, горло не то что бы болит, отекло, дышать трудно и кашель из-за этого(((
Сообщение от KitKit
Доча...ты как умудрилась?хватит в-нашей семье ведьмы на костылях!!))))) Иммудон соси!!) Много,кармолис в чай!!мёд,лимон..питьё,!)
У мну нет лекарств.... жду пока привезут чего нить
Сообщение от Angelina
Да там вообще идеально тихо как-то, как будто ничего не будет. Мы уже с Серёжей по работе не успеваем раскидать - чуток пораньше бы знать хоть. Поедем в другой раз тогда город смотреть - заранее все продумаем, а там, глядишь, и с ребятами пересечься удастся.
Ну да! Мне тоже город интересен.
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Температуры нет, горло не то что бы болит, отекло, дышать трудно и кашель из-за этого(((
Подыши над паром варенной картошки, будет чуть полегче.
А еще страшный кармолис хорошо прошибает, конечно, если он у тебя будет. Дрянь редкая, но чудодейственная))) Я его, в отличие от дочурки Танюшки, пить не могу. Но, если в кипяток плеснуть и подышать над кружечкой - у-у-у, хорошо помогает))
Лимон, наверное, все же не стоит - только горло раздражать кислотой... Но это утверждать не буду, наша медицина меняет свое мнение на этот счет каждый день)) Уже и не знаю, что правильно, а что нет.
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Меня сейчас ярко накрасить, одеть в блестки и перья и можно выпускать в шоу трансвеститов! Голосок еще тот!))
Сказали, что по телефону у меня 'сексуальный баритон'
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Меня сейчас ярко накрасить, одеть в блестки и перья и можно выпускать в шоу трансвеститов! Голосок еще тот!))
Сказали, что по телефону у меня 'сексуальный баритон'
а температура есть?
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Блин, и чёй-та так хочется спошлить??!! БлАндинка KitKit
Фефочки, не обижайтесь, меня просто сегодня прёт Это последствия несостоявшейся встречи с семьей и переизбытка энергии
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь