Мы тебе будем поверять наши семейные тайны Dominus vobiscum... et cum spiritu tuo
Если честно, я все 104 страницы угораю над нашими ролевыми играми Как в истинной мыльной опере - полные временнЫе и возрастные нестыкушки, и родственные связи близкие к беспорядочным
Последний раз редактировалось Ingusya; 02.08.2013 в 15:33.
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Если честно, я все 104 страницы угораю над нашими ролевыми играми Как в истинной мыльной опере - полные временнЫе и возрастные нестыкушки, и родственные связи близкие к беспорядочным
Ну, собственно, мадре, она и в Африке мадре Из той же оперы, что и падре)))
Сообщение от Armin 13
Пусть будет помощницей Падре, для Мадре по годам не проходит
Это чёй-та?? Как я в прабабки всей семье, так подхожу, а она не подходит)) Рожаю тут, понимаешь ли детей в -2 года и ничё
наш падре юн и бодр, не лишайте его мадре
Летаю низко...
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины))
Дорогие мои, давайте оставим сценарные изменения двум прекрасным людям, которые и до этого неплохо справлялись, а? лично я рискую свихнуться без них............
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Дорогие мои, давайте оставим сценарные изменения двум прекрасным людям, которые и до этого неплохо справлялись, а? лично я рискую свихнуться без них............
тогда придется по коньячку)))
Летаю низко...
Тогда я еще пару месяцев ждать буду пока до меня снизойдут
ну я думаю, завтра за 180 км вы вполне подкорректируете сценарий)))))))))
лично мне нравился вариант нашего с тобой сестринского родства, Бог с ними, по каким родителям, но боюсь, кровосмешением попахивает) поэтому нужно вмешательство Мужчин!
ммм... я бы рада...... но без меня тебя придумывали))))))))))))))))))))))))))))))
а вообще мое сегодняшнее утро:
- Ксюш, а ты сегодня Андреевна, Валерьевна или как обычно?
- это как синева разольется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нас извлекли из под обломков.....мы сарай с дровами разобрали..я еле жива..там пол прогнил..я боялась,что меня завалит брёвнами..и буду лежать под дровами..только спичку поднести..и сгорит ведьма...
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Нас извлекли из под обломков.....мы сарай с дровами разобрали..я еле жива..там пол прогнил..я боялась,что меня завалит брёвнами..и буду лежать под дровами..только спичку поднести..и сгорит ведьма...
Экстримальная ты моя... вечно тебя на приключения тянет
Летаю низко...
Мамуля, ты самоубийственная ведьма!
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...