Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос по каско, прконсультируйте если кто сталкивался.

1. Участник Начинающий Астравод kwitso633 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос по каско, прконсультируйте если кто сталкивался.

История такова, в январе притер задний бампер, в апреле передний, обратился в страховую компанию "Югория", пока оформляли документы, делали направление на ремонт, наступил июнь. Направили на ремонт в ТРИНИТИ МОТОРС, приехал к ним, осмотрели машину, мастер сказал, что посчитает сколько необходимо материала и отправит в страховую расчет. Через 2 недели позвонили с ТРИНИТИ и сказали, что машину на ремонт не примут, якобы страховая не оплачивает машины, которые уже отремонтированы. Мне сказали ехать в страховую и брать новое направление. И вот я уже в АВТОМИРЕ, мастер мне говорит, что посчитает сколько необходимо материала и отправит в страховую расчет, как только страховая оплатит часть материалов, меня примут. По срокам сказал, что может месяц, может 2. У меня возникает вопрос, что делать в данной ситуации?????? К кому обращаться???

2. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Странная ситуация.. У меня в страховой все проще, приехал к ним, осмотрели, дали направление на ремонт. Созвонился, записался и приехал в день приема, все! Может страховая не чистая? Я уже 2 года в Ресо Гарантия страхуюсь, таких проблем никогда не было)))
    Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
    The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde

3. Участник Новичок kvluln на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н346ее 73
    Тебе прямая дорога к юристу и с ним в обнимку в суд.
    У меня полтора месяца страховая "Согласие" и автоцентр, с которым был договор у страховщиков,"бодались" из-за половинки подкрылка.

4. Претензию в СК и просите выплату деньгами
    С уважением, Александр!
    Экспертно-правовая компания "Лекстэп"
    Взыскание ущерба с виновника ДТП
    Тема: Взыскание страхового возмещения КАСКО, ОСАГО, ДСАГО, независимая оценка ущерба
    Официальный Партнер AstraClub

5. Участник Начинающий Астравод kwitso633 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за ответ позвонил по номеру вроде все доходчиво объяснили. Сижу думаю тратить на страховую время или все таки через суд.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)