Жень, не гуманно-это сколько? и если без разбора-цена другая? Denser что узнал-разведал?
я только имел ввиду работу по перепайке + диоды...4500-5000. разборка плюсом отдельно. Сам прикинь, человек если партачит блок, то его выкупать надо...а так то перепаять на коленке можно и самому...
вот только потом, у меня с донора все блоки с салона разлетелись только таким гореумельцам...
действительно!!!это дело такое.я смог бы перепаять, даже как то у себя хотел переделать подсветку.но любой партак и блок на выброс...дорого может встать данная переделка)))орел это ведь ноутбук на колесах, поэтому любое вмешательство в электронику может нечаянно удивить своего хозяина
-Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
Изготовление мембраны клапанной крышки
Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха
действительно!!!это дело такое.я смог бы перепаять, даже как то у себя хотел переделать подсветку.но любой партак и блок на выброс...дорого может встать данная переделка)))орел это ведь ноутбук на колесах, поэтому любое вмешательство в электронику может нечаянно удивить своего хозяина
есть человек, который может взяться, но ценник примерный я озвучил и то это было, когда я свою переделывал подсветку
sng174 Ничего хорошего не узнал кроме того что парни выше озвучили.
Пообщался с Димой, есть вероятность запортачить блок, был опыт на 12-ке, но там платы "китайские не фабричные" hend mei одним словом
у нас в машинках должно быть "качественней". Вот думаю может сразу доноров набрать и на них попробовать?
Последний раз редактировалось Denser; 12.07.2013 в 05:59.
Astra H 2008 Z1.8XER, MT, Cosmo. Schwalbe nicht mehr mein
Astra J sedan black metallic 2013 1.4T, AT6, Cosmo. Meine Schwalbe
sng174 Ничего хорошего не узнал кроме того что парни выше озвучили.
Пообщался с Димой, есть вероятность запортачить блок, был опыт на 12-ке, но там платы "китайские не фабричные" hend mei одним словом
у нас в машинках должно быть "качественней". Вот думаю может сразу доноров набрать и на них попробовать?
доноров набрать... блоки даже в бу варианте не дешевы. а многие еще искать надо