N55 ДОСТУПНА!!! На 3D,5D и на Caravan
На седан выпадает в ошибку...
Но и то временно, просто в Глитвице нет этих рулей. Через пол-года будут и на седанах...
ИМХО тема раскрыта ))))
N55 ДОСТУПНА!!! На 3D,5D и на Caravan
На седан выпадает в ошибку...
Но и то временно, просто в Глитвице нет этих рулей. Через пол-года будут и на седанах...
ИМХО тема раскрыта ))))
Может мне название темы поменять ?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
genirator H
Общался с менеджером из км4 вчера, он сказал что вроде как уже можно, но одобрят или нет точно никто не знает, короче БАРДАК.
Что касается преимуществ, то это надо пощупать, покрутить, в салоне обычно всегда есть машинка с таким рулем.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
genirator H
Общался с менеджером из км4 вчера, он сказал что вроде как уже можно, но одобрят или нет точно никто не знает, короче БАРДАК.
Что касается преимуществ, то это надо пощупать, покрутить, в салоне обычно всегда есть машинка с таким рулем.
... весьма вероятно что одобрят.... По поводу приемуществ - 3 раза катался на тест драйве, 2 раза с обычным рулем, 1 раз попался опс - после него обычный кажется более пластмассовым и жестким - по-моему.
Сейчас в конфигураторе вот такая опция:
"3-спицевое рулевое колесо, обтянутое кожей спортивное, эргономичное С кнопками управления акустической системой - 2 600 RUR"
Было бы не плохо, хотя, бы на фото сравнить.Чем они внешне отличаются.Так как у меня ещё есть время чтобы дополнить свой заказ до конца года этой опцией!
Ребят не хочу вас расстраивать, но это цена руля без подушки , подушка еще 800-900 уе сверху стоить будет.
Попробуйте руль Irmscher , я бы себе взял если бы не черные космовские накладки , а ирмишеровском руле для G-ки самые лучшие впечатления , правда и обошелся он в 5000р , а для H-ки в точке тюнинга он 20500 стоит , у комиса наверно подешевле
GinTonik Помоему такая же и родная подойдет , посмотри поиском на форуме , здесь были люди которые космовский меняли на опс-овский , а опсовский на ирмишер
позавчера заказал у вас автомобиль, хочу дозаказать опцию "руль OPC", позвонил своему менеджеру(Максим Ермак) - он сказал всё ок, добавит.
Но вчера друг приезжал к вам и тоже заказал авто(у другого менеджера) и ему было отказано в руле, регулировки сиденья в 6ти направлениях, менеджер обосновал это тем, что всё это можно заказать только с пакетом OPC-line. Так ли это?
зы. по моему также было отказано в подлокотнике
На Ваш автомобиль,Антон,руль действительно был заказан,если есть желание -- подъезжайте, я распечатаю Вам подтверждение.
По поводу Вашего друга ничего сказать не могу,не мой клиент.
А подлокотник в трехдверку на заводе нельзя заказать,это правда.
Максим Ермак,ООО"СоколАвто".
каких на уй чаевых? платишь 600Крублей и еще в очереди стоишь как м дак , а тебя как гав но динамят динамят а потом на бывают. Так что насчет нашего сервиса и отношения к клиенту вопросов нет - ацтой просто выбора нет и так везде хоть с машиной хоть с самолетом хоть с кортошкой