-Никола-
Отдельно у Каена бери )) У него вроде был
А поменять руль имхо сложновато, к машине ведь прилагается распечатка со списком всех опций. Можно и огрести.
когда свою забирал, хотел пацана продовца премировать, вроде все ровно сделал, заказал как надо, доставил раньше срока, скидку организовал... Но машинку выдавал не он, а другой чел, пофутболил он децл, доплатить в кассу за что попросил 1000 Руб, девочкам долго командовал, что бы те документы выписывали поскорее. На студента, короче попал... В общем премию я себе оставил. А ведь хотел как лучше!
тьфу блин... Мне как раз этот руль очень нравился, хотел брать базу Космо плюс этот руль...
Астру похоже надо было брать год назад - тогда и центральная консоль была под металл а не черный лак как сейчас, фары на 5Д были с черными ободками и руль ОРС на заказ был...
Еще нескромный вопрос - а сколько менеджеры Опеля получают? Зависит ли зп от кол-ва проданных машин?
Еще нескромный вопрос - а сколько менеджеры Опеля получают? Зависит ли зп от кол-ва проданных машин?
Я конечно не знаю сколько в опеле получают, но то что они получают от количества проданных машин бонус, это 100%. Причем этот бонус составляет более существенную часть зарплаты нежели сам оклад.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Re: N55 Кожаный руль "OPC-line" ТАКОЙ ОПЦИИ БОЛЬШЕ
Сообщение от -Никола-
кожаный руль "OPC-line" больше нельзя заказать.
...что вы мне тут СКАЗКИ НАРОДОВ МИРА рассказываете, извините за выражение... на НЕДЕЛЕ заказывал машину, без всяких там пакетов - манагер мне САМ напомнил (я и так хотел его взять) - мол возьмите оПСруль - он удобный... я взял.
Re: N55 Кожаный руль "OPC-line" ТАКОЙ ОПЦИИ БОЛЬШЕ
Сообщение от contemplador
Сообщение от -Никола-
кожаный руль "OPC-line" больше нельзя заказать.
...что вы мне тут СКАЗКИ НАРОДОВ МИРА рассказываете, извините за выражение... на НЕДЕЛЕ заказывал машину, без всяких там пакетов - манагер мне САМ напомнил (я и так хотел его взять) - мол возьмите оПСруль - он удобный... я взял.
Где заказывал? Машину GM одобрил? Судя по сроку, ещё нет, вот когда одобрит тогда и посмотрим. Одобрить должны в течении 10ти дней.
Вот цитата из этой темы: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14257
"По поводу N55, дистрибьютор направил письмо, в котором было сказано, что руль можно заказать только в пакете OPC, и отдельно только после соответствующего письма, такового нам не поступало."
Если не сложно уточни этот момент у своего менеджера, а то пока не поздно, я тоже попробую его выбить.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
и так кожаный, зачем его перешивать то? Тем более размер его все равно не уменьшится ).
Так тема то про ОПЦ руль, он не меньше а толще, если он нужен то проще перешить, мне например он вообще не нравится, плюсов его не нахожу, лучше б он был потоньше и пожестче, а сама кожа потемнее.
MagnyCours
Человек знакомый там работает... подогнал рамки прикольные ))) просто в городе есть такая же как у меня, тока черная... у друга такие же ))) мы типа одинаковые
Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
Casablanca white
IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
*830**98
и так кожаный, зачем его перешивать то? Тем более размер его все равно не уменьшится ).
Так тема то про ОПЦ руль, он не меньше а толще, если он нужен то проще перешить, мне например он вообще не нравится, плюсов его не нахожу, лучше б он был потоньше и пожестче, а сама кожа потемнее.
+1.
Так это ж мой руль и есть! Потоньше, пожестче, да и кожа вроде потемнее. Продаю
Я был сегодня у дилера, мне предложили на версию космо поставить руль от ОРС, причем сказали, что мол есть такая опция и стоит 2000-3000 р. и ставят ее на заводе. После прочтения поста, сам в замешательстве?!
U68 - Бортовой компьютер
ZQ8 - пакет опций "Sport Chassis"
AH4 - сиденье водителя с регулировкой в 6 направлениях
C32- система ускоренного обогрева
A23 - стекло ветровое отражающее тепло
TT6 - фары биксеноновые
A33 - эл. стеклоподъемники задних дверей
У меня есть еще одна плохая новость! пере заказывал тут се на караванчик с хетчбека и узнал,что ТТ6 просто ксенон .............а би........ больше нетю ,хотя в прайсах всё,как раньше..........теперь только адаптив. передний свет и ксенон
Звонил сегодня менеджеру, вроде можно сново заказывать руль, но правда не факт что придет. Но мне полюбому поздно, машина уже назначена в производство, начало января, теперь не знаю, радоваться или огорчаться.
Насчет фар, похоже на правду, новый конфигуратор это подтверждает.
Ну, не знаю... Видел в салоне вагон 2008 м.г. фары абсолютно идентичные фарам 2007. НА самом деле во многих прайсах стоит ксенон, а в других биксенон.. Я склонен думать, что он всё же би...
Завтра попробую уточнить у дилера.