Показано с 1 по 4 из 4

Тема: проблемы по электрике

1. проблемы по электрике

Нужно содействие и рекомендации:
    на авто АстраH 3D потухла чать лампочек головного света, заглючил уровень охлаждающей жидкости и вчера перестали "дышать" задние парктроники (заводские)
    В предисловии добавлю: пару лет назад взорвался АКБ, сразу сделал диагностику у официалов те в свою очередь подтвердили что все ОК и вся электрическая цепь в норм сосотоянии. Но время делает свое дела и видать проводку сгето все таки сожгла кислота.
    Ехать к официалам не хочу один ответ: меняй лампочки(хотя они новые). Левые сервисы жмут плечами.
    Так вот , ребята посоветуйте хорошего электрика, который действительно знает что делеает может есть из клуба ребята которые с руками и доведут машину до ума( за..ся одноглазый ездить)
    Рекомендовали Романа из Тушино, но просрал телефон(((
    Подскажите хорошего спеца и желательно в ВАО (но не принципиально)
    Заранее благодарен за содействие

2. Местный Астравод тракторист 195 на верном пути Аватар для тракторист 195
    Спасибо
    4 / 22
    не знаю какой форум по падушкам безопасности, подскажите пожалуйста при срабатывании подушки безопасности датчит тоже меняется сработала боковая пассажирская

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от тракторист 195 Посмотреть сообщение
    не знаю какой форум по падушкам безопасности, подскажите пожалуйста при срабатывании подушки безопасности датчит тоже меняется сработала боковая пассажирская
    нет , чистится блок +затереть ошибки +потушить лампу в салоне
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

4. Местный Астравод prometeus на верном пути Аватар для prometeus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от тракторист 195 Посмотреть сообщение
    Датчик меняется только если он физически поврежден! Так что осмотри его если не рассыпался ставь на место!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)