Четверг уже сегодня
Всех ждем у ДМ в 21.00, далее поедем в Алатырь на парковку отогревать авто, а может и в боулинг, я б поиграла, хорошее предложение с игрой и едой)))))
Елена Сергеевна Лен, я готов даже к вам приехать))) надоело однообразие в котором я год прожил.... поэтому давайте решать... у вас активность хорошая, да и кого то хоть лично знаю)
Елена Сергеевна Вы мне только скажите во сколько и где надо быть)
Дорогие мои скидываю фото со вчерашней встречи, приехало 20 машин
Ааааааа , я не ожидала такой толпы
Встретились у дворца молодёжи и поехали колонной в кальянную
Форумчане! Обсуждается вопрос о переносе ежемесячных встреч клуба с четверга на пятницу!
Прошу высказываться!
Я за пятницу, лето прошло, из города уже никто не уезжает, а пообщаться с клубнями после трудовой недели- отличное её завершение!
Только вот, не в последнюю пятницу месяца. там корпоративные мероприятия случаются и завал на работе! Может тогда в первую пятницу месяца?
В Эту пятницу намечается очередная встреча любителей Opel Astra!!! Пока выбирают место и время путем голосования на ресурсе Вконтакте , о результатах сообщу дополнительно!!! Вступаем в наше движение!!!!
Последний раз редактировалось Кирюхин; 13.11.2015 в 08:28.
Да я не понимаю смысл баталий ) У нас давно уже не монополия. И много кому удобнее сидеть в ВК, WA.
И люди там так же получают инфу с форума. А если мы категорический забьём на ВК, то лишимся части людей, приезжающих на встречи, ибо информацию они получать не будут.
Да я не понимаю смысл баталий ) У нас давно уже не монополия. И много кому удобнее сидеть в ВК, WA.
И люди там так же получают инфу с форума. А если мы категорический забьём на ВК, то лишимся части людей, приезжающих на встречи, ибо информацию они получать не будут.
вот вот... большинство людей про форум вообще не знают! или на него просто не заходят , так как это не совсем удобно....