Цель не на гулянку собраться, а провести замеры чипованной и не чипованной машины, понять вообще стоит оно того или нет! Кроме того снятие заводской прошивки и залитие в машину новой прошивки занимает продолжительное время, а шиться будут несколько машин! Поэтому чем раньше соберемся тем лучше, а собираться днем когда пробок дофига и больше не вариант вообще!
Вчера Дима (dr. Mitrich) ко мне приехал и списал мою прошивку, это заняло минут 40
Цель не на гулянку собраться, а провести замеры чипованной и не чипованной машины, понять вообще стоит оно того или нет! Кроме того снятие заводской прошивки и залитие в машину новой прошивки занимает продолжительное время, а шиться будут несколько машин! Поэтому чем раньше соберемся тем лучше, а собираться днем когда пробок дофига и больше не вариант вообще!
Вчера Дима (dr. Mitrich) ко мне приехал и списал мою прошивку, это заняло минут 40
Друзья, всем привет!!! К нам пришли холода, а это значит что место встречи нужно переносить, обычно в зимнее время мы собирались в кулинарии у Космоса, предлагаю поменять место встречи, т к кулинария работает до 22:00 и много кто опаздывает. У кого есть какие предложения по заведениям, приоритет ЦЕНТР
Друзья, всем привет!!! К нам пришли холода, а это значит что место встречи нужно переносить, обычно в зимнее время мы собирались в кулинарии у Космоса, предлагаю поменять место встречи, т к кулинария работает до 22:00 и много кто опаздывает. У кого есть какие предложения по заведениям, приоритет ЦЕНТР
Есть такой клуб-бар "ЗАБЕЙ" на Уктусе. парковка большая. внутри тоже места много. есть бильярд! посмотрите кому интересно! цены там небольшие . и пиво хорошее ))))
Есть такой клуб-бар "ЗАБЕЙ" на Уктусе. парковка большая. внутри тоже места много. есть бильярд! посмотрите кому интересно! цены там небольшие . и пиво хорошее ))))
А адрес напиши поточнее , плиз )))
А так вариант интересный
Всем салют, сегодня смс рассылка будет о ежемесячной встрече 29 октября в 21.00 у дворца молодежи.
Далее предлагаю скататься колонной на уктус, посмотреть новое место
Всем салют, сегодня смс рассылка будет о ежемесячной встрече 29 октября в 21.00 у дворца молодежи.
Далее предлагаю скататься колонной на уктус, посмотреть новое место
мы же вроде хотели центр рассмотреть что бы всем удобно было добираться
Сообщение от Роман Андреевич
Мне нет никакого смысла ехать до дворца молодёжи, а потом на Уктус. Я живу рядом с Уктусом.
мы же не сразу поедем и не факт что поедем, так что гони к дворцу
Всем привет!!! Насчет кафе-бильярд "Забей", один раз в том году решил посетить данное место, забронировал столик, через 20 минут был на месте, припарковался, зашёл, и понял что это такое ...... место, темно, пахнет чебуреками какими-то.....Отменил бронь стола и поехал в другое место.ВОТ.
Ого! Четверг то уже завтра! ))) Капец неделя летит) Завтра на встрече постараюсь быть. Кста, 31-го иду в Забей на его ДР (не рекламо, позвал товарищ по байкерской теме).
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome