Усем приветы! Я вроде седня вечером свободен... Не понял тока куда рулить, на дворец или космос?
ПыСы по мне так ближе космос, ну и за одно мотобратьев бы поприветствовал)
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Поступило предложение от астраклуберов пожарить шашлык, так вот, после совещания за круглым столом у Мегаполиса на парковке 30 июля 2015 года, было принято решение, 8 АВГУСТА жарим шашлык на Визе, на пруду
Поступило предложение от астраклуберов пожарить шашлык, так вот, после совещания за круглым столом у Мегаполиса на парковке 30 июля 2015 года, было принято решение, 8 АВГУСТА жарим шашлык на Визе, на пруду
Народддддддддддддд!!!
На следующий недели в четверг у нас встреча, она будет проходить в следующем формате, встречаемся у Дворца Молодежи в 21.00 27 августа, собираемся и едем в Алатырь играть в боулинг на часик, дорожку забронирую на 22.00 или 22.30 если можно будет
Народддддддддддддд!!!
На следующий недели в четверг у нас встреча, она будет проходить в следующем формате, встречаемся у Дворца Молодежи в 21.00 27 августа, собираемся и едем в Алатырь играть в боулинг на часик, дорожку забронирую на 22.00 или 22.30 если можно будет
Алатырь в центре ))) выбираем золотую серединку.
Дорожки 2 забронированы на 22.00 на час, возможно продление, стоимость смешная 280₽ час
Думаю, мы можем себе это позволить
Алатырь в центре ))) выбираем золотую серединку.
Дорожки 2 забронированы на 22.00 на час, возможно продление, стоимость смешная 280₽ час
Думаю, мы можем себе это позволить
Алатырь мне очень подходит ))))) До дома 5 минут. Я за Алатырь