Сообщение от Гузелька Привет. Ежемесячная астра встреча пройдет 28 мая в 21.00 у дворца молодежи, а так же 30 мая идем кататься на картах и Встречаемся на Студенческой 1/19 в 11-15. Программа большая))) ты с нами? Что жарить будем?
сейчас в мазда клубе идет голосование по поводу приезда завтра к нам на встречу для обсуждения поездки в детский дом и игры в боулинг
Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/
Сообщение от Ramze$ сейчас в мазда клубе идет голосование по поводу приезда завтра к нам на встречу для обсуждения поездки в детский дом и игры в боулинг эт в смысли кого заслать на встречу....или ехать не ехать??
Сообщение от grigoryew76 эт в смысли кого заслать на встречу....или ехать не ехать?? второе
Сообщение от Ramze$ второе забавный клуб....
Сообщение от grigoryew76 забавный клуб.... результаты голосования пока у них 7:7
Сообщение от Ramze$ результаты голосования пока у них 7:7 поставь свой,-в минус...ну или в против...и разойдитесь
Сообщение от grigoryew76 поставь свой,-в минус...ну или в против...и разойдитесь теперь счет 9:8 в пользу что они к нам подгонят
Сообщение от Ramze$ теперь счет 9:8 в пользу что они к нам подгонят конечно к нам, на ДМ с парковкой хоть все в порядке
Опель Астра J, МКПП, 2011 года
Сообщение от Гузелька конечно к нам, на ДМ с парковкой хоть все в порядке счет 15:11 в нашу пользу, так что в плане они к нам приедут где то к 21:30 если ничего не изменится
Сообщение от Гузелька на ДМ с парковкой хоть все в порядке я им даже освобожу одно место, у ребенка день рождения сегодня
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Сообщение от kriptonoviy я им даже освобожу одно место, у ребенка день рождения сегодня одно место им не поможет
Сообщение от Ramze$ одно место им не поможет Тогда предложи им зафрахтовать трамвай )
Сообщение от kriptonoviy я им даже освобожу одно место, у ребенка день рождения сегодня наши поздравления
Сообщение от Ramze$ одно место им не поможет Ладно...я тож не поеду Сообщение от Гузелька наши поздравления +1
Спасибо, непременно передам!
Сообщение от grigoryew76 Ладно...я тож не поеду ты на такие встречи и не приезжаешь
Сообщение от Ramze$ ты на такие встречи и не приезжаешь вот шас точно не приеду
Сообщение от grigoryew76 вот шас точно не приеду ты должен был сказать " А вот на зло возьму и приеду"
Сообщение от Ramze$ ты должен был сказать " А вот на зло возьму и приеду" А вот возьму ваще ....на зло..... и не приеду Я Гузельку за себя от делегирую...
Сообщение от grigoryew76 А вот возьму ваще ....на зло..... и не приеду ты только в следующий раз так не пугай, а то страшно
Сообщение от Ramze$ ты только в следующий раз так не пугай, а то страшно та я побреюсь
Сообщение от grigoryew76 та я побреюсь сразу легче стало
главное чтоб дождя не было.... )
Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/
Сообщение от Dмитрий главное чтоб дождя не было.... ) я буду при любой погоде
Машину помыла, диски начернила, зонт взяла, готовность 100%
Сообщение от Гузелька я буду при любой погоде ага ) я тоже выезжаю)
Сегодня на том же месте в тоже время пройдет внеплановая встреча совместно с Мазда клубом
Буду
если не забуду )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)