Всем привет пока у меня возник только 1 самый главный вопрос . По каким дням где и во сколько встречаются члены клуба в Екатеринбурге , очень хочу приехать и пообщаться ??? Спасибо .
Есть такой город Ё-бург, но всему миру он известен как Екатеринбург!!!
его жители куда то летят пытаются сделать все и сразу и чтоб по меньше расходов, я хоть и родился в Ё-бурге но более 10 лет прожи в Ростове на дону, скажу одно просто забудте про Ёбург!!!
Все здешние ни чем не помогуь ни советом ни делом я порой свою родину именую как шматок сало!!!
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
22.12.2007 в 12:00 состоится новогодняя встреча OPEL клуба Екатеринбург. Специальные гости представители автосалона Автобан на новой Астре седан 1,8 автомат -космо.
Встреча на парковке за Дворцом Молодежи.
Те ужасные морозы что обещали, отменяются.
Можно взять с собой термос с чаем. Зимой на улице этот напиток употребляется лучше других (для тех кто за рулем конечно)
Привет всем.
Буду у вас с 22 по 28 думал может на встечу попаду. Но смотрю все молчат.
Тогда если по городу увидете красную номер 181 сигналте буду рад.
Пишите когда и где встречаетесь авось подскачу.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки