Считаю летние встречи надо у ДМ проводить.
Всем спасибо кто приехал и с кем удалось пообщаться и познакомиться )))), точнее в обратном порядке. У менять одна фотка, но как ее выложить я ХЗ. Подскажите?
Можно с фотоальбомов "еодин" тоже выкладывать, там если ткнуть на залитую фотку есть "код для вставки в форумы" , копируешь эту сылку, она в виде [img]блаблабла/t/блаблабла[/img] эту /t/ меняешь на /o/ только желательно заливать не гигантскую фотку, а обрезанную до 1000 примерно, иначе моник разрывает, а если не менять - то в превьюшке мелкая будет, пардоньте за объяснение, я не трезв немного )
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
будет только пока я не пойму где, у космоса или у дворца молодежи, просто если у дворца молодежи то не все еще вкурсе что место встречи перенесли, надо тогда делать смс рассылку
будет только пока я не пойму где, у космоса или у дворца молодежи, просто если у дворца молодежи то не все еще вкурсе что место встречи перенесли, надо тогда делать смс рассылку
у кого номера? правильно: у Гу) так что, кто прочитает) тот и приедет правильно
Коллеги, без паники! Гузелька в Екате, всё под контролем. В этот четверг будет смс рассылка с указанием места и времени. Все получат информацию в лучшем виде!!!
Привет. Ежемесячная астра встреча пройдет 28 мая в 21.00 у дворца молодежи, а так же 30 мая идем кататься на картах и Встречаемся на Студенческой 1/19 в 11-15. Программа большая))) ты с нами?