....Очень удобно посовещавшись на месте встречи двинуть в на бублик -ведь все в горнолыжке.....а потом в театр....ведь под горнолыжкой смокинги и туфли на шпильках
Лично я, просто приехал в первый раз по приглашению Елены Сергеевны за.....км....и пока не скучно
....Очень удобно посовещавшись на месте встречи двинуть в на бублик -ведь все в горнолыжке.....а потом в театр....ведь под горнолыжкой смокинги и туфли на шпильках
ты наверно единственный собираешься ночью кататься на бубликах когда завтра всем на работу
Есть отдельная тема про кино...... и в кино пойдут не все (кто то просто посмотрел) ....вот и остается одно кафе....либо просто погалдеть около авто...можно еще покатушки по району устроить...
И вообще...что за спор пошел про встречи....Помниться голосовалка клубом была устроена..все порешали.....а к исполнению не приняли
Товарищи, слышал, что на Рамаде ледовую трассу открывают.
Как идея встречи - как насчет поскользить на овощах? )))
Не ради гонки, а ради попробовать как оно, я уже 2 года хочу попробовать, да все никак не доеду.
Если тема интересна - предлагаю вынести в отдельное обсуждение.
В мою бытность еще хондаводом, катались мы на клубных покатушках на промзоне.
Сначала тоже все "очковали" вай бампер вай жестянка, там если ехать нормально, то ничего не случиться ни с бампером не тем более с жестянкой, я ездил на липе там, агрессивно достаточно (насколько резина позволяла), всего один раз уткнулся бампером в снег.
Потом даже девушки осмелели и покатались это как минимум полезно, свой автомобиль почуствовать.
Короче я за
Все кто "боятся" могут шашлов поесть
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
В мою бытность еще хондаводом, катались мы на клубных покатушках на промзоне.
Сначала тоже все "очковали" вай бампер вай жестянка, там если ехать нормально, то ничего не случиться ни с бампером не тем более с жестянкой, я ездил на липе там, агрессивно достаточно (насколько резина позволяла), всего один раз уткнулся бампером в снег.
Потом даже девушки осмелели и покатались это как минимум полезно, свой автомобиль почуствовать.
Короче я за
Все кто "боятся" могут шашлов поесть
Да я в общем то за, правда не совсем понимаю как отжечь на автомате с электроручником и 115 лошадьми )))