Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 2640

Тема: Встречи Астраклуба-Екатеринбург каждую первую пятницу месяца

1. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Какая агава? мы же беседу теплую хотели?
    Не парься....она уже вторую неделю так....КОРПаРоТИВЫ.....

2. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Не парься....она уже вторую неделю так....КОРПаРоТИВЫ.....
    Саня ты сегодня в ударе! под сталом я

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Знаменитые флудеры, вы тут уже две темы спутали.
    Отдельно тема есть про 10 января - Астрановый год, отдельно про встречу клаббера из Новосиба 02.12.
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Раз у нас каждый четверг встречи как я понимаю в этот четверг встречи не будет, я предлогаю всем тогда отписываться в этот день кто приедет или не приедет и сразу будет понятно нужно организовывать встречу или нет

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

5. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    В этот четверг понятно чтотвсе по домам будут готовится к встрече НГ

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Это по какому стилю в четверг?)))
    Кирюхин, Новый год уже завтра!

7. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    Знаменитые флудеры, вы тут уже две темы спутали.
    Отдельно тема есть про 10 января - Астрановый год, отдельно про встречу клаббера из Новосиба 02.12.
    Не ругайся...мы больще не будем

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от Ramze$ Посмотреть сообщение
    Раз у нас каждый четверг встречи как я понимаю в этот четверг встречи не будет, я предлогаю всем тогда отписываться в этот день кто приедет или не приедет и сразу будет понятно нужно организовывать встречу или нет
    Приеду на встречу 2 января...
    Последний раз редактировалось AlexS; 30.12.2014 в 06:07.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    я на счет второго пока под вопросом

9. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
    А все ли из Вас знают свой край.
    Можно одну из встреч организовать выездную. Например Невьянск с посещением башни и экскурсией.
    В марте...когда потеплеет.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
    А все ли из Вас знают свой край.
    Можно одну из встреч организовать выездную. Например Невьянск с посещением башни и экскурсией.
    В марте...когда потеплеет.
    был там и не раз)) очень понравилось) не отказался бы еще раз съездить

11. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Тоже не раз бывал. В этот раз хочу себе монетку отчеканить.

12. Местный Астравод B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    доброй ночи всем!!!!
    астраводы у меня есть просьба на четверг каждой недели забита встреча в кулинарии у космоса как и у большинства клубов (данное мероприятие направленно на привлечение людей, а точнее на показ того что клуб активен не только на форуме но и по мимо него в личном обшении) !!! давайте на этот день не назначать встреч в этот же день где то в другом месте! т.к новички либо те кто редко бывают тут просто могут не узнать о смени места встречи и приехать как всегда на космос! А там нет ни кого будет не красиво!!!! Это лично мое мнение!

ps встреча на катке не попадает под это так как вся тема развивается в праздники.
    надеюсь что меня поддержат.....

И еще было бы не плохо приклеить к теме встречи АК-Екатеринбург что еженедельно в кулинарии у космоса в 20-00 проходит встреча
    Последний раз редактировалось B@t@n; 05.01.2015 в 00:25.

13. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от B@t@n Посмотреть сообщение
    доброй ночи всем!!!!
    астраводы у меня есть просьба на четверг каждой недели забита встреча в кулинарии у космоса как и у большинства клубов (данное мероприятие направленно на привлечение людей, а точнее на показ того что клуб активен не только на форуме но и по мимо него в личном обшении) !!! давайте на этот день не назначать встреч в этот же день где то в другом месте! т.к новички либо те кто редко бывают тут просто могут не узнать о смени места встречи и приехать как всегда на космос! А там нет ни кого будет не красиво!!!! Это лично мое мнение!

ps встреча на катке не попадает под это так как вся тема развивается в праздники.
    надеюсь что меня поддержат.....

И еще было бы не плохо приклеить к теме встречи АК-Екатеринбург что еженедельно в кулинарии у космоса в 20-00 проходит встреча
    Не понятен твой аргумент, чем мешает встреча на катке в четверг новичкам?, вам не надоела кулинария еще? Думаю не важно где встреча, народ читает где и что, всегда можно перенести встречу на катке. Встречаться каждый четверг считаю утопией, потому как надоедает быстро однообразие. Гораздо плодотворнее выезды куда-нибудь всем вместе, например Саша Григорьев поднимает тему совместной поездки в Невьянск, я за! Новичкам рекомендую заправить бак бензином и прокатиться в общем астра-кортеже до Невьянска. Такие поездки и обьединяют людей, а не посиделки в кафе где порой и поговорить не очем, мое ИМХО без обид!

P.S. Ваня, про какие клубы ты говоришь? Я помню несколько клубов которые регулярно встречались, но этого больше нет все сдулись именно из за фактора однообразности, так что такие встречи ставлю под сомнение, раз в месяц еще можно в кафешку всем сходить, но не каждый четверг уж точно!

14. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Вам надоели однообразные выходные, с общением только в телефоне?? Все по одному сценарию.....тогда присоединяйтесь к нам...
    Ваш Екат АстраКлуб!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Вчера смотрела передачу про Ирбит. Тоже прикольно! Там мотозавод и большая выставка мотиков. Даже можно для себя мотоцикл собрать! Как большое лего. И музей чая там. Может и в Ирбит смотаемся.
    А ещё у меня книжка есть со всеми достопримечательностями Урвльских городов. Можно хоть на каждый месяц запланировать Астрапробег.

16. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Вчера смотрела передачу про Ирбит. Тоже прикольно! Там мотозавод и большая выставка мотиков. Даже можно для себя мотоцикл собрать! Как большое лего. И музей чая там. Может и в Ирбит смотаемся.
    А ещё у меня книжка есть со всеми достопримечательностями Урвльских городов. Можно хоть на каждый месяц запланировать Астрапробег.
    Давайте придем в чувства от праздников....а уж затем на гашетку

17. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Согласен, от Казани отдахнем, и можно соображать дашьше куда

18. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    10 отмечаем астра Новый год ))) вот вам разнообразие и всех ждем
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

19. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Астраводы)))
    10 января астра Новый год!
    Встречаемся на жби Высоцкого 12 у мегамарта в 12.00 поедем на шарташ, там сняли теплую беседку. Ты с нами ?
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

20. Участник Начинающий Астравод Галина966 с подросшей удивительной аурой Галина966 с подросшей удивительной аурой Галина966 с подросшей удивительной аурой Аватар для Галина966
    Спасибо
    9 / 0
     х966кк 96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Не понятен твой аргумент, чем мешает встреча на катке в четверг новичкам?, вам не надоела кулинария еще? Думаю не важно где встреча, народ читает где и что, всегда можно перенести встречу на катке. Встречаться каждый четверг считаю утопией, потому как надоедает быстро однообразие. Гораздо плодотворнее выезды куда-нибудь всем вместе, например Саша Григорьев поднимает тему совместной поездки в Невьянск, я за! Новичкам рекомендую заправить бак бензином и прокатиться в общем астра-кортеже до Невьянска. Такие поездки и обьединяют людей, а не посиделки в кафе где порой и поговорить не очем, мое ИМХО без обид!

P.S. Ваня, про какие клубы ты говоришь? Я помню несколько клубов которые регулярно встречались, но этого больше нет все сдулись именно из за фактора однообразности, так что такие встречи ставлю под сомнение, раз в месяц еще можно в кафешку всем сходить, но не каждый четверг уж точно!
    Кирилл, полностью согласна с Ваней на счет встреч в определенном месте в определенное время.
    Я как новичок, не буду сидеть и читать все ваши переписки на форуме и искать где будет встреча сегодня, да и как новичок, я уж точно не поеду в Казань, Невьянск и т.п. так как людей не знаю абсолютно. Может конечно не еженедельно устраивать такие встречи, а раз в месяц. Например каждый последний четверг месяца встречаемся в кафе таком-то (это пример). Лично я приехала на первую встречу только потому что она была в кафе, в любой момент, если бы мне стало скучно или не интересно, я могла встать и уйти. После этого уже человек сам решает хочет продолжать общаться или нет. И уже тогда можно ездить на каток, совместные выездные прогулки и т.п.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Странная позиция у вас новичков
    как клубиться и курить кальян, так это всё равно с кем))))
    Тему со встречами каждый четверг поддерживаю. Это классика жанра. Такие встречи в каждом клубе есть. А там уж пусть клабберы определяются, кто посмелее и в состоянии ценить знакомства с новыми людьми, а так же получать удовольствие от путешествий, катка, боулинга, страйкбола и т.п. будет в остальных движухах участвовать.

22. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Галина966 Посмотреть сообщение
    Кирилл, полностью согласна с Ваней на счет встреч в определенном месте в определенное время.
    Я как новичок, не буду сидеть и читать все ваши переписки на форуме и искать где будет встреча сегодня, да и как новичок, я уж точно не поеду в Казань, Невьянск и т.п. так как людей не знаю абсолютно. Может конечно не еженедельно устраивать такие встречи, а раз в месяц. Например каждый последний четверг месяца встречаемся в кафе таком-то (это пример). Лично я приехала на первую встречу только потому что она была в кафе, в любой момент, если бы мне стало скучно или не интересно, я могла встать и уйти. После этого уже человек сам решает хочет продолжать общаться или нет. И уже тогда можно ездить на каток, совместные выездные прогулки и т.п.
    Очень странная позиция, во первых не надо ничего искать на форуме, инфа о встречах идет и через ВотСап через Гузель а так же по средствам смс оповещения через телефон. Раз ты нашла это обсуждение здесь, то найдешь и информацию о предстоящей встрече разве не так? Во вторых какая разница новичок не новичок, я высказал свое мнение на счет однообразных встреч, которые в других клубах привели к трагическим последствиям, если вы решили что у вас сложилась группа в которой тебе комфортно в плане общения то так тому и быть, но не надо говорить глупости по поводу поездок в Казань и другие города, мы туда тоже едем знакомится никого абсолютно не зная, в этом и есть идея клуба, захватить как можно больше единомышленников в разных регионах нашей необъятной Родины, познакомится с ними и пообщаться-это ведь интересно! Я за разнообразные встречи: это может быть в одну неделю кафе, в другу поход в театр, в третью на каток и так далее, но если вам по душе что то другое предлагайте-обсудим вместе, мы же пока еще один клуб?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Есть еще одно предложение как раньше делали в Мазда клубе - собирались как всегда в одном и том же месте в определенное время и смотрели сколько человек собирается и походу все вместе решили куда будем двигаться и что будем делать. Очень удобно для тех кто не отслеживает за встречами и никогда не забудут о встрече как некоторые

24. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Есть еще одно предложение как раньше делали в Мазда клубе - собирались как всегда в одном и том же месте в определенное время и смотрели сколько человек собирается и походу все вместе решили куда будем двигаться и что будем делать. Очень удобно для тех кто не отслеживает за встречами и никогда не забудут о встрече как некоторые
    Как вариант! можно перенять и попробовать!

25. Участник Начинающий Астравод Галина966 с подросшей удивительной аурой Галина966 с подросшей удивительной аурой Галина966 с подросшей удивительной аурой Аватар для Галина966
    Спасибо
    9 / 0
     х966кк 96
    Да уж...видимо меня просто не поняли и Ваню тоже. Думаю при встрече объясню доходчивее, чем сейчас снова пытаться

26. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Да уж...видимо меня просто не поняли и Ваню тоже. Думаю при встрече объясню доходчивее, чем сейчас снова пытаться
    Возможно, давай до встречи!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Повстречались и решили, что специально для новичков сделаем регулярные встречи в последний четверг месяца. Встречи будут проходить, пока холодно, в кулинарии у кинотеата Космос. Астра же переводится как - звезда!))
    в 21-00 чтобы все успевали.
    На встречах будем наклейки раздавать, обсуждать наши грандиозные планы и просто знакомиться!

Я специально замучу флажок для нашего столика!)

Добавлено спустя 16 минут:

Ребята, вы Ок?
    Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 10.01.2015 в 17:18.

28. Участник Начинающий Астравод Галина966 с подросшей удивительной аурой Галина966 с подросшей удивительной аурой Галина966 с подросшей удивительной аурой Аватар для Галина966
    Спасибо
    9 / 0
     х966кк 96
    Повстречались и решили, что специально для новичков сделаем регулярные встречи в последний четверг месяца. Встречи будут проходить, пока холодно, в кулинарии у кинотеата Космос. Астра же переводится как - звезда!))
    в 21-00 чтобы все успевали.
    На встречах будем наклейки раздавать, обсуждать наши грандиозные планы и просто знакомиться!

Я специально замучу флажок для нашего столика!)

Добавлено спустя 16 минут:

Ребята, вы Ок?
    супер

29. Местный Астравод Dyrin отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 14
    хорошо следующая встреча в космосе значит 29 января.

30. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    ....Очень удобно посовещавшись на месте встречи двинуть в на бублик -ведь все в горнолыжке.....а потом в театр....ведь под горнолыжкой смокинги и туфли на шпильках

Лично я, просто приехал в первый раз по приглашению Елены Сергеевны за.....км....и пока не скучно

Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)