Астраводы, предлагаю испытать себя в воздухе))))
В Радуга парке в Екатеринбурге есть веревочная трасса, мне понравилась та которая называется ВДВ)
Место очень красивое! И занятие не для слабонервных!!
Предлагаю собраться 12 июля в 10-30 в РадугаПарке и полазить во веревочной трассе!
Адрес: Репина, 94 встречаемся у пруда в 10-30 (выход в парк на открытом воздухе есть с парковки и через ТЦ. При выходе через ТЦ ориентир - зона кафэшек)
По деньгам точно не помню, вроде не больше 450 руб. с человека. Высота 5-7 метров, постоянная страховка.
А мы ездили в Радуга Парк, были я, Вовка, Гузелька, Ваня Батан и Сергей Борило с супругой. Семья Борило - респект и уважуха!) Вот с ними втроем мы и прошли это испытание на веревочной трассе "за ВДВ"))) жесть!
А начиналось всё мирно:
Зелёные Астры
Добавлено спустя 10 минут:
С зелёными человечками
приехали на Астравстречу
Добавлено спустя 11 минут:
Попили кофе, потриндели и их осталось трое) + Владимир)
Полезли трое по веревкам, спасибо, что страховка!
А то осталось бы лишь двое, и с кем бы жил мой Вовка?)))
На некоторых этапах было страшно! Ни дождя, ни холода мы не заметили, не до них было!)))
А велосипед на трапеции, совсем легкотня! Жутко было равновесие на болтающихся на веревках брёвнах удержать.
Но ребята молодцы!
В следующий раз, предлагаю проходить более простую трассу!))
Руки до сих пор потряхивает
Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 12.07.2014 в 21:03.
Какие вы мрлодцыыыы я хочу сложную трассу!!!! Давайте в августе туда рванем и выбираем дневное время, чтоб все проснулись и очухались, постоим в очереди, но это будет стоит этого что думаете?
Поддерживаю, судя по прогнозу + 16. Не много желающих, надеюсь будет.
В прошлом году на Шарташе за Песками жарили шашлыки. Беседка была. Но по моему в этом годе ее сломали, на великах катались, не видела ее (((, хотя надеюсь за кустами не заметила. А вид там шикарный!!!
В сентябре вообще отлично было, прям на машинах заезжали к этому месту, все вокруг окружили и тут же жарили шашлыки.
Кстати еще - явно охрана пропускает за мзду, т.к. при мне ребята просились за шлагбаум, охрана не пускала. В итоге через некоторое время видела припаркованными внутри (машина запоминающаяся).