Мы тоже в отпуске!) До 19-00 народ может неуспеть. Пробочно будет, ещё и пятница. Давай в 21-00. На форуме мало народу. Напиши в вззапе, узнаешь мнение большинства)))))
Конечно было больше человек, просто пока до фото дошли немногие))) но зато самые стойкие!
Астраводы, предлагаю испытать себя в воздухе))))
В Радуга парке в Екатеринбурге есть веревочная трасса, мне понравилась та которая называется ВДВ)
Место очень красивое! И занятие не для слабонервных!!
Предлагаю собраться 12 июля в 10-30 в РадугаПарке и полазить во веревочной трассе!
Адрес: Репина, 94 встречаемся у пруда в 10-30 (выход в парк на открытом воздухе есть с парковки и через ТЦ. При выходе через ТЦ ориентир - зона кафэшек)
По деньгам точно не помню, вроде не больше 450 руб. с человека. Высота 5-7 метров, постоянная страховка.
Вот пара фото с парка:
Добавлено спустя 13 минут:
Кто точно идёт, на первый-второй расчитайсь!)
Первый!
Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 28.06.2014 в 20:04.
Итак, состоялась мини встреча Ростовского и Екатеринбургского клубов. Ребята, спасибо вам огромное за проведенное время и показ городских достопримечательностей!
фото отчет прилагается:
даже "Димон" попал в кадр на заднем плане
теперь на вашем клубном флаге есть отметка из Ростова-на-Дону
P.S. буду в вашем гостеприимном городе снова - обязательно позвоню, отпишусь, оповещу
Я на новенького )))
После веревочной трассы планируете дальнейшую встречу?
Освобожусь в субботу только после 18/00 ((( очень хочется познакомиться и впалиться )))