Ванька, а смс рассылка до тебя не дошла? ((((*
На жби у мегамарта на высоцкого 17 мая в 12 00
Кстати, шашлык будет качественный, наша Анюта взялась за это дело. Купит на кануне мясо и замаринует. Спасибо ей)))
Ванька, а смс рассылка до тебя не дошла? ((((*
На жби у мегамарта на высоцкого 17 мая в 12 00
Кстати, шашлык будет качественный, наша Анюта взялась за это дело. Купит на кануне мясо и замаринует. Спасибо ей)))
просмотрел
Opel Astra Sports Tourer январь 2013 1.6 мкпп COSMO AFL
блин, я как всегда всю рассылку пропустила мимо глаз. И на форуме тыщу лет не была. У меня ряд вопросов: 1. смогу ли я добраться самостоятельно, ежели освобожусь только в половину 4 ? 2. не устанете ли вы к то му времени как я приеду? ну и 3. цена вопроса?
блин, я как всегда всю рассылку пропустила мимо глаз. И на форуме тыщу лет не была. У меня ряд вопросов: 1. смогу ли я добраться самостоятельно, ежели освобожусь только в половину 4 ? 2. не устанете ли вы к то му времени как я приеду? ну и 3. цена вопроса?
Привет! 1. Сама доедешь, адрес Норильская 82, посмотри как проехать по ДубльГису, 2. Нет не устанем 3. Цену объявят по приезду туда, ибо закупка будет в Мегамарте на ЖБИ, за беседку внесли 2000 разделим на всех присутствующих )))) выйдет не по многу )))
Юльчик, приедешь в самый разгар. Так как я думаю, мы на ощеро пригоним к 2, пока собиремся, закупимся. Цена вопроса беседка 2т р на всех на весь день ( нас едет минимум 15чел) и еда примерно по 200р с человека. Как всегда бюджетно:-D
С утрецом!!!!
Вчера угулялись на свежем воздухе!)))
Астраводы отдыхают))))
Всем кто приехал спасибо! Рада была вас увидеть! Особенно наших Астрамладенцев!
С утрецом!!!!
Вчера угулялись на свежем воздухе!)))
Астраводы отдыхают))))
Всем кто приехал спасибо! Рада была вас увидеть! Особенно наших Астрамладенцев!