Доехал до дома без проблем, только с работы вылез в 7-20.Задние аморты убиты, менять надо срочно, резина MICHELINX-Ice2, Зато с парковкой нет проблем, похоже машины побросали на работе.
да да . я так рада была всех видеть, только мало посидели, но ничего когда в кино пойдем , найдем кафешку которая работает круглосуточно, на пример, Донна Оливия , а кино Гринвич
да да . я так рада была всех видеть, только мало посидели, но ничего когда в кино пойдем , найдем кафешку которая работает круглосуточно, на пример, Донна Оливия , а кино Гринвич
Тогда железно в ночь с пятницы на субботу,чтоб выспаться я люблю поспать
Ребята из столицы Урала ждали столичного гостя,но не дождались,свои коррективы внесла капризная Уральская погода.Ну ничего надо клубом рвануть в Москву
Тогда железно в ночь с пятницы на субботу,чтоб выспаться я люблю поспать
Ребята из столицы Урала ждали столичного гостя,но не дождались,свои коррективы внесла капризная Уральская погода.Ну ничего надо клубом рвануть в Москву
Нет уж пусть теперь они к нам мы их ждали не дождались! А мы то в Москве точно заплутаем
А вообще, ребята большие молодцы! Гузель, согласись?!
Погода жуткая, пробки, сотни аварий, но собрались и приехали. Особенно радует, что новенькие Астраклаберы поддержали!
Помнишь, мы Сашу из МСК только в троём встречали?) Самые крепкие))
Спасибо, что собрались!!!