я честно не был там не разу, если там пластиковый лед то да я тоже не погоню!!!! А про крытые катки зря вы так я в хоккей играл почти всегда на искуственном льду очень круто..... Но начало моего пути в хокее прошла в простом дворе на открытом льду и это круто но прохладно если просто кататься
я честно не был там не разу, если там пластиковый лед то да я тоже не погоню!!!! А про крытые катки зря вы так я в хоккей играл почти всегда на искуственном льду очень круто..... Но начало моего пути в хокее прошла в простом дворе на открытом льду и это круто но прохладно если просто кататься
Так на коньках когда просто катаешься не холодно, двигаешься же вроде так как то))))
Минут за 5 можно вспотеть на 20 градусном морозе, проверенно ))
Привет всем!!! Скажите когда у Вас встречи, хочу подъехать познакомиться, пообщаться, ну и выпить в конце концов )
Приветствую!!!! Да, да если выпить в смысле, то погнали с нами в Тюмень. Ну а если кофе попить, то можем и на неделе собраться. Ты когда планируешь быть?
Предлагаю после Тюмени на след недели встретиться со всеми , в кино на фильм <план побега> потом кфеек попить, пообщаться так вот Костя, Слава звонили тоже хотят встретиться
Приветствую!!!! Да, да если выпить в смысле, то погнали с нами в Тюмень. Ну а если кофе попить, то можем и на неделе собраться. Ты когда планируешь быть?
Я уже тут до Пятницы, в Пятницу Улетаю.
Запчасти (аналоги) по хорошей цене, вопросы в личку.(Кузовщины нет)