По теме резюмирую то, что порешали на встрече:
1. Играем в пейнтблол
2. Площадка на Щербакова.
3. Дата - 22 сентября, время - 13:00-16:00 и дольше, пока не надоест
4. Цена - 1250 руб с человека, 3 часа игры, 600 шаров, прокат амуниции.
5. Игру делаем сценарной, с небольшими призами, сценарий пишем я, alenka bunny и Гузелька. За ночь родилась идея прицепить сценарий к идее автоботов и десептиконов и заставить всех искать искру, оживлять Прайма и т.д. ))
Готовность сценария - за неделю до игры, выложим на обсуждение.
Давайте формировать список участников. Кто уверен - пишите в личку мне или Гузели, список выложим со сценарием.
P.s. кто должен был с тойотовцами скоммуницировать - как прошло? Сколько от них будет человек?
По теме резюмирую то, что порешали на встрече:
1. Играем в пейнтблол
2. Площадка на Щербакова.
3. Дата - 22 сентября, время - 13:00-16:00 и дольше, пока не надоест
4. Цена - 1250 руб с человека, 3 часа игры, 600 шаров, прокат амуниции.
5. Игру делаем сценарной, с небольшими призами, сценарий пишем я, alenka bunny и Гузелька. За ночь родилась идея прицепить сценарий к идее автоботов и десептиконов и заставить всех искать искру, оживлять Прайма и т.д. ))
Готовность сценария - за неделю до игры, выложим на обсуждение.
Давайте формировать список участников. Кто уверен - пишите в личку мне или Гузели, список выложим со сценарием.
P.s. кто должен был с тойотовцами скоммуницировать - как прошло? Сколько от них будет человек?
Заметано
Последний раз редактировалось SVK; 06.09.2013 в 11:12.
Всем привет тойотовцы предлагают вот это место http://www.konfederat.ru/paintball/ и пока точно ни чего не сказали!)типа там у них кто то играет постоянно и там скидки и тп
открываем, читаем - в выхи даже со льготами вход 300 руб, шарик по 1,5 руб.
считаем дальше 600 шаров = 900 руб + 300 вход = 1200 руб.
В если без льгот - 2 рубля шарик, грабеж.
Кроме того Входной Билет включает 2 часа игрового времени!!! У нас посчитано 3 + беседка + вся фигня для шашлыков.
Выгода где-то потерялась в пути..