хорошо. могу помочь с подбором площадки. Есть полигон неплохой в центре на Ленина, есть на Уктусе на берегу, рядом с плозадкой закрытые отапливаемые верандочки с мангалами Или уже придумали куда?
хорошо. могу помочь с подбором площадки. Есть полигон неплохой в центре на Ленина, есть на Уктусе на берегу, рядом с плозадкой закрытые отапливаемые верандочки с мангалами Или уже придумали куда?
Помоги а какая там стоимость? А если будет ссылка еще, то воббще нишняк)))))
Я вот играла на площадке недалеко от академического, мне понравилось, про ценник уточню!
хорошо, сделаю и отпишусь. Просто если:
а) хочется игру продолжить в виде посиделок
б) играть будут не все и нужно место, чтобы посидеть пообщаться, то это не везде есть.
хорошо. могу помочь с подбором площадки. Есть полигон неплохой в центре на Ленина, ес
На уктусе последний раз играли зимой снимали беседку прям рядом с полем всем понравилось в районе 10т отдали сколько народу не помню было но гуляли до утра все были в восторге
вот про нее я и говорил. Налево с Щербакова, возле воды, если ехать в сторону Челябинска, там еще москвич какой-то валяется или жигуль на площадке
Площадка находится в районе ПУРВО "Стрелковый стенд". Телефонов нет в интернете, попробую заехать сегодня-завтра.
Полигон на Ленина, орги грамотные - Центр Спецподготовки "Каскад" http://www.pbekb.ru/
Калькулятор есть на сайте.
По идее надо понимать точно количество людей, после звонить и договариваться, обязательно спросить, можно ли со своими шарами
600 рэ вполне адекватный ценник.
просто 200 шаров мало, это на 20 минут при интенсивной игре
докупить я могу за адекватный ценник, вопрос в том, дадут ли со своими приехать.
Обычно не дают. Тогда надо требовать адекватный ценник на их шары, ибо 2 рубля за шар при цене в 1800 руб за коробку в 2000 шаров это грабеж..
я имел ввиду что ломят 2 рубля за шар с таргетом в 4000 руб за коробку при реальной стоимости в районе 1800 руб
по поводу 500 шаров на человека - поддерживаю.
я имел ввиду что ломят 2 рубля за шар с таргетом в 4000 руб за коробку при реальной стоимости в районе 1800 руб
по поводу 500 шаров на человека - поддерживаю.
Раз ты хорошо в этом ориентриешься может наберешь их с восьми до девяти вечера , сегодня и уточнишь по шарм и тд 2018888
Мы в этом году дважды играли в пейнтбол, первый раз турнир был чисто клубный, на 9 мая, а второй турнир городской, среди автоклубов г. Омска,
дык вот, первый турнир нам обошёлся ориентировочно в 17000 рублей, вместе с 2х часовой игрой (4 тактики) и шашлыком, учитывая что народу было больше 20 человек,
средний бюджет на 1 чела вышел около 800-1000 руб, скажу так, на эту сумму поиграли от вольного . На городском турнире от нашего клуба играло 6 человек, с играли 6 игр в итоге,
заплатили за участие всего 4500 руб, т.е. всего по 750 руб на человека, ну вот как то вот так.
Итак. Побеседовал.
Если играть в 10 человек по 500 шаров, получается интересный вариант: можно заказать корпоративный тариф.
Суть его в том, что шары коробками покупаются.
Не вдаваясь глубоко:
На 10 человек 3 коробки (по 600 шаров на человека) + 3 часа игры = 10500 руб.
Прокат оборудования - 150 руб в будни, 200 руб в выходные.
Это нормальный ценник.
В подарок - беседка на все время игры, мангал, 2 кг угля, шампуры, решетка.
Кому 600 не хватит - 1,5 руб за шарик на месте.
Итого - 1200 руб с человека в будни, 1250 руб с человека в выходные за 3 часа игры включая прокат и беседку.
Можно отыграть за 2 часа, а потом часик в беседке посидеть, чайку попить (ну или не чайку, если кто пассажиром)
Кто не играет - привозит пищу
Если тойотовцы застонут что накладно, тогда вариант остается по 600 руб.
Минусы - всего 200 шариков, площадку и беседку дадут на 2 часа, а не на 3.
Докупка шаров на месте - возможно, также по 1,5 руб.
Свяжитесь с ними и будем определяться с датой/составом.
Я за вариант 1250 , давайте только поиграем в вых 21-22 сентября, в другие вых. Я никак не могу)))если Селики откажутся играть, то есть ещё один клуб противников))))
маленькие самые опасные )) их не видно!
Смотря сколько лет ребенку.. Синяки защитой можно полечить, по крайней мере на торс и шею.
но в любом случае только под присмотром, т.к. может и маску стянуть ненароком.
Последний раз редактировалось milleralexander96; 02.09.2013 в 08:11.
Всем привет, я новенький, на встречу возьмете к себе?
А по теме, шары для механических прокатных маркеров 1200 за коробку, нормальные. Я покупаю в дюпейнте (не реклама) на 8 марта-объездной.