Я пока ничего сказать не могу, так как этот день одних в 6 утра встречаю, других в 6 вечера провожаю)))) Но очень очень хочу сходить, если что приеду в подругой)))))
Я был дрифтеры выступали ожидаемо, до картингов не дошел. В целом все на уровне, жаль трасса маловата, ребятам кроме как кольца крутить больше ничего не показать толком было.
Желающие могли фоткаться до посинения с девочками и машинками Людей и правда было много, но давки не наблюдалось, через заборы никто не лез.
Есть с чем сравнивать - был на Moscow City racing, там всех уморили ожиданием, но зато дрифтеры там жгли веселее..
Второй раз бы пошел.
Игра в ПЕЙНТБОЛ с КЛУБОМ Тайота Селика)))) , СЕГОДНЯ)))))))
Есть предложение постреляться, поиграть в пейнтбол ))) Команда противника -Клуб Тойота Селика. Предлагаю сегодня с Клубом встретиться и обговорить детали, что , где , почем. Через пару часиков сообщу время и место встречи. Но точно СЕГОДНЯ
на следующей неделе могу в выходные как вариант. или звоните в процессе встречи, надо понимать где площадка и какие варианты у товарищей по времени.
в субботу играю в Тагиле в сценарку.. как раз за неделю синяки затянутся ))
встреча перекресток ленина-8 марта, парковка у банка "Уралтрансбанк" ориентир метро "площадь 1905" со стороный Театра эстрады. Если что звоните, я на связи. Народ будет с 21-00 до 23-00. Я приеду к 21.00
Последний раз редактировалось Гузелька; 29.08.2013 в 12:12.
потому как молодые еще и тупо простояли у тачки с сабом-музыку послушали вот и вся туса, а так чтобы поговорить на тему совместного мероприятия, что то не увидел я у них блеска в глазах и дикого желания, да и походу они все на иждивении родителей-потому как с деньгами бардак, 500 рэ на мероприятие это для них перебор!!!
Серёга, по какой логике раздаешь звезды или логика отсутствует)))))
[QUOTE=Сережка С780УН;6320890]потому как молодые еще и тупо простояли у тачки с сабом-музыку послушали вот и вся туса, а так чтобы поговорить на тему совместного мероприятия, что то не увидел я у них блеска в глазах и дикого желания, да и походу они все на иждивении родителей-потому как с деньгами бардак,
Согласна, с ними поговорить не о чем, есть пару адыкватных человек и все, и в пейнтбол они собируться в человек 5-7, нам хватит