Я так понял остановились на 19.00 у Гринвича, и мне так будеть удобней и для многих из вас, как ни как у вас рабочие будни и в пятницу всем на работу, кроме меня конечно.
Так, с датой встречи определились и это уже хорошо осталось решить более точно во сколько в 19 или 20.00 ну и конечно же самое главное место, где у Гринвича встречаемся?
Так, я скоро выдвигаюсь в сторону Ёбурга, поэтому возможно не смогу читать форум. Буду ждать вас в 19.00 на парковке со стороны ул 8 марта, машина тёмно серая джейка, гос номер Р 535 ТА 55, на клбных рамках, на заднем стекле наклейка, на крышке багажника шилдик и ник. Думаю что мою машину узнаете сразу, оригинальные дефлектора, хромированные накладки на ручках будут привлекать ваше внимание
Последний раз редактировалось SVK; 23.08.2013 в 13:46.
Уважаемые и дорогие соклубники!!! В это воскресенье, а именно 25.08 в 12.00 на Октябрьской площади будет проводится показательное выступление гонщиков-каскадеров!!! Предлагаю за одно на сием мероприятии провести и нашу встречу
Привет Екатеринбург!!! Молодцы что встретились! Жаль, что я не смогла быть. Омск - Екатеринбург! Класс!! Фотки прикольные, правда серьёзные все такие Сергей, очень хотела пообщаться, но.. я надеюсь Вы поделились опытом с ребятами?) Как выстраивать структуру и что ещё можно сделать для того чтобы создать мощное общество?
Привет Екатеринбург!!! Молодцы что встретились! Жаль, что я не смогла быть. Омск - Екатеринбург! Класс!! Фотки прикольные, правда серьёзные все такие Сергей, очень хотела пообщаться......
Елена Сергеевна Всё было отлично, ребята молодцы, жаль конечно, что не смогла быть на встрече , я с удовольствием пообщался бы со всвеми
Сообщение от Елена Сергеевна
.. я надеюсь Вы поделились опытом с ребятами?) Как выстраивать структуру и что ещё можно сделать для того чтобы создать мощное общество?
Конечно же с удовольствием поделился, если хотя бы что то будет полезно для развития вашего клуба, то я буду только рад
Сообщение от Иванович
Все за рулем.
Ну как бы да
Сообщение от Иванович
Это сколько надо кофе выпить, чтобы подкидывать стало.
Да немного , всего по стаканчику выпили, кстати вставило нормально , даже не заметили как время пролетело.
Сообщение от Опелячка
мне тоже показалось, что у них не астравстреча была, а астраконференция
Да неееееее))))))))) встреча
Последний раз редактировалось SVK; 23.08.2013 в 10:28.