Привет, привет!!! Встречать меня не надо, прилетаем в 4 утра. И потом на работу сразу.
Предлагаю в субботу и встретиться 07.09. Или в воскресенье. Как вы на счет встречи?
я не могу, Леха тоже занят, свадьба! может в пятницу, как раз после рабочей недели
без баласта никуда
ну ты их закинь в гринвич в девять вечера на мультик гадкий я))))) а сам к нам на встречу))))))))))
и ещё . чтоб тебе не гонять по незнакомому городу, мы к гринвичу можем подъехать, я думаю народ будет не против))))
Народдддд, вы как думаете??????????
без баласта никуда
ну ты их закинь в гринвич в девять вечера на мультик гадкий я))))) а сам к нам на встречу))))))))))
и ещё . чтоб тебе не гонять по незнакомому городу, мы к гринвичу можем подъехать, я думаю народ будет не против))))
Народдддд, вы как думаете??????????
Я вот что думаю, может мне разделить мух от котлет, завтра днём сначала своих свозить в Ёбург, затем вернуть их на родину в Асбест, а потом к вам
Хорошо, а если такой расклад, я выдвигаюсь в Ёбург днём, гоняю сначала по своим делам, затем часам к 19.00 подгребаю к Гринвичу, баласт идёт по бутикам шарится я с встречаюсь с теми кто сможет в это время подъехать, Гузелька присоединится к нам как освободится, а там по обстановке
До асбеста 60 км, фигня. Я буду! Моей энергии надеюсь хватит на 5х (девочек) ну или на 7 может быть! НАРОДД КТО ЕЩЕ К НАМ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОСТИ ИЗ ОМСКА ПРИЕЗЖАЮТ!!!