Кто на градус, молодцы, а я на чай, что тут поделать!!! Согласен посидели хорошо, немного порешали вопросов. Ждем фоты!!!! Особенно Иванович - через 50 лет!!!!
залазь под стол там не страшно!!! давай будем вместе бояться!!!! ))))))))))
смех смехом, а реально очково капец у всех сигналки арут из-за грома, все сверкает, реально такого не видела еще, везде окно по закрывала спряталась))))
Всем привет с Украины!! Попала на wi-fi!!! Читать не перечитать сколько вы написали уже. Очень скучаю!!! Фотки отправляла Андрею, если не получил пусть напишет.
Всем привет с Украины!! Попала на wi-fi!!! Читать не перечитать сколько вы написали уже. Очень скучаю!!! Фотки отправляла Андрею, если не получил пусть напишет.
Ну напиши хоть что нибуть на украинской Мове!!!! Цибуля или там я не знаю - попиздык!!!
Мои волося красивише нишь будь коли ранише)))) первый раз включила телевизор, впитываю. А говорят тут все по русски.
Не могу понять, SVK приезжал к вам или на обратном пути решил?
Диты, мои диты чи вы пьяни, шо я вас ни бачу?)))
)))) АААА крутяк!!!! если все говорят по русски значит це восточная Украина!!!! SVK еще пока не пригнал. вроде как завтра что-ли? хотя что то не пишет ничего. Вроде как сегодня был уже рядом с Бургом