Гостям мы всегда рады, приезжайте и Омск и Красноярск
спасибо на добром слове!
Сообщение от Иванович
Реальная помощь - это реальная помощь, н-р просто довести соклубника , когда машина в ремонте или колеса найти, подходящий сервис, помочь в дороге, все остальное ля ля
Субурбана дцмаю не будет, будет Тахо и Новый Трейл блейзер, такой пока мне не поднять, однако под твой стиль работы был бы в самый раз. Проходимец по заявлениям производителя хороший. Может заказать тест драйв на время прибытия?
не мне не надо у мну есть гелик 2 бульдозера, экскаватор, каток, 2 самосвала и 300 работяг куда еще одного проглота ГГГГГГ
пачпорта только тех кто старший кому деньги на всю толпу выдаю. один шуй вся толпа в конце августа слиняет домой. границу пересекать ну и дома дела порешать..... и будет мне полегче))))
Соклубнички предлагаю пробить доп скидку, бонусы, на работу и запчасти подарки, внеочередной тест-драйв(мы же потенциальные покупатели) на встрече для Астра клуба. Только в этих вопросах не силен, да и времени мало сейчас. Пошуруйте по форумам, как там это происходит? Н-р кодовое слово: сахар белый или у вас славянский шкаф не продается.
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от Сережка С780УН
пачпорта только тех кто старший кому деньги на всю толпу выдаю
Пачпорта нам с Гузелькой и скидки пробивать не будем
Последний раз редактировалось Иванович; 13.08.2013 в 06:23.
Хана, заработался , только приехал почти в восемь, дало мне по маковке сегодня встреча. Доехал пока бумагу не показали девочки на входе, не поверил что пятнадцатого. Хорошо что в Ашан по мелочи надо было.
Модератор: Завуалированный мат использовать запрещено. Прошу больше не нарушать пункт правил форума 3.1.10 . Спасибо.
Последний раз редактировалось Иванович; 14.08.2013 в 23:02.