Уважаемые друзья, все все все!!!!! Выражаю огромнейшую благодарность и восхищение тем, кто уделил немного времени и отдохнул в таком составе в эти прекрасные выходные! Всё было хорошо, душевно, весело, зажигательно!!! Мы одна большая команда, я рада, что у нас так всё сложилось!!! Желаю всем нам ещё много-много-много таких незабываемых встреч!!! Всех люблю - целую, жду фоток))))
Было все СУПЕРРРРРР)))) я давно так не отдыхала душой, согласна с Алёной, мы дружная и веселая команда)))))А в кино нет сил идти
собираемся на недельке след-й
, по усам текло, в рот не попало....Но, как и всё хорошее, наша встреча увы подошла к логическому завершению, я надеюсь мы еще встретимся мне очень понравилось)))
И, самое главное, теперь есть ФЛАААААГ!!!!!
Последний раз редактировалось Alek$; 04.08.2013 в 19:27.
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Всем отдохнувшим, респект! Сегодня все, видимо, отдыхают от отдыха... ))) Забавно... А ведь уехавших своим ходом было гораздо меньше, чем прибывших... )
Ребятттаааа! Всем привет! Было оч круто! Повеселились от души! Вспомнила как играть в карты, в домино, натанцевалась))) Вобщем было здорово
Все кто приехал, большущие молодцы - Астраэктив! Супер-пупер и фафа-биби))) Кто не приехал, ждём на следующей встрече!
Всем доброе утро и продуктивного трудового дня!!!
мальчишки и дефчЁнки где фотки? Света, выкладывай уже их...
Всем доброго дня)))) Сильно не работайте, понедельник же.. а я поеду покупаюсь)))))
Фото есть, скиньте почту, отправлю. А Сашка тут разместить. хорошо?
Последний раз редактировалось Гузелька; 05.08.2013 в 11:26.
Alek$ После поездки в Питер был невадеквате, потому к сожалению не присутствовал. Чем это вы там занимались за воротами этого коттеджа, если надо зайти на почтовый ящик. Выкладывай на форум. В гуглопоиск вверху страницы забей запрос и все получишь, как выкладывать.
Последний раз редактировалось Иванович; 05.08.2013 в 20:53.
А когда у вас следующая встреча намечается? Я в 20х числах августа еду к тёще на юбилей самогонку пить в город герой Асбест , было бы круто, если у вас в эти даты
наметилась встреча, я бы к вам примчал в Екат
Гузелька Держи звезду
Сообщение от Елена Сергеевна
По-моему, у нас самая крутая тусовка на всём форуме!!!!