С собой хорошее настроение, кэш мин. 1500, и по-моему выпивку с собой. Ребята будут пиво заказывать, я пиво не пью, наверно буду водку) но в меру конечно. Не передумал?))
С собой хорошее настроение, кэш мин. 1500, и по-моему выпивку с собой. Ребята будут пиво заказывать, я пиво не пью, наверно буду водку) но в меру конечно. Не передумал?))
Не передумал,наоборот захотелось,а наклейку можно будет приобрести,раз уж приеду за 240 км?
Opel Astra Sports Tourer J, 1,6 AT ENJOY Gar-Carbon Flash Met (G)
Да, ладно))) RenyaGTC, зато я кальян не курю! Потому-что не знаю чего от себя ожидать)))))
Just Drol, ты ведь за защиту нам обещал "" так, что бутылка с тебя) gorodlesnoy ссылку можешь тиснуть и в нашу тему РЕМОНТЫ, СЕРВИСЫ: обсуждаем и помогаем! вот сылка http://astraclub.ru/threads/107145-Р...омогаем!/page4
Там молдинг облез что ли? Не знаю на счет гарантии..
и ещё 100500)))
Если приеду, то поддерживать буду вас двоих, третьим буду)))
Лёха, пригоняй на встречу! Хватит думать уже)) Кстати, мы с малым приезжали на Новосибирскую на д/р мотоклуба. Жара была, уфф. Мой косяк, не спросила в какой ты категории выступаешь(( ну думаю будет время расспросить тебя приезжай!
вопрос к девчонкам: насколько у нас забронировано по времени? уже есть мысли по плану досуга? компания вроде расширяется, нужно будет хорошенько зазнакомиться пара идей есть, но мне нужно посоветоваться