всем привет тоже есть желание поехать какой край ответа?))
Мы в любом случае едим отдыхать туда)))))минимум 10 человек набролось, решайся)))) быдет весело и здорово))) цена адекватная
постарайся к концу месяца определиться, так как нам нужно будет делать расчет по продуктам))))
"там еще есть Хамам 1500р час минимум 2 часа можно будет заказать к дополнению))))"
А прямо напротив бассейн! Два шага и в воду!!)) Алексей, Владимир соглашайтесь! Мы же одна банда!!
А какая там душевная беседка во дворе, рядом большой мангал под крышей и фонтанчик! Есть свет, можно песни петь до утра!
В доме караоке.. вобщем хорошо так.
нет еще, полный список не оговорила ещё)ну там реально, хорошо и в черте города)) давайте соглашайтесь Леша и Владимир, будет интересно и весело))))
Есть кальянная, уютая, ах )) хочу покурить))))
Вот список кто едет 100%
1. Я (Гузелька)
2. + 1 мой брат))) в душе тоже Астравод
3. +1 моя подруга Светик.
4. RenyaGTC
5. Сережка С780УН
6. Just Drol
7. Кириюхин
8. Слава - Zorro-Ekb
9.+1 соСлавой
10. Ирина - Iskorka
11. Алена - alenka bunn
12. Елена Сергеевна
13. Константин922
Остальные думают)))
Встречаемся 3 августа в 16-00 на стоянке Дирижабля у входа в магазин Эльдорадо. Далее все приезжают и едем в магазин Мегамарт который на ботанике за продуктами и выпивкой (если кто-то взял заранее выпивку - хорошо) По выпивки, если кто-то пьет крепкие напитки и ему (ей) будет много одной бутылки, может скооперируетесь)))) подумайте Если кто-то задерживаться будет.., взякое бывает позвоните мне 8904-98-15009. Я вот думаю доставку живого пива заказать сразу в коттедж, чтоб за ним не ездить и не тоскаться))))
Адрес Коттеджа Рощинская, 55 И конечно берем наличку с собой