Гузелька - молодец! Кудесница ты наша! А фотки где мы под дождем стоим в полотенцах. нет.. Плохо получилась?
Сообщение от Гузелька
Уточнила с 3 суббота по 4 воскресенье коттедж свободный, поговорила с хозяином Федором,предоплату нужно внести 3т, очень немного)))остальное при заезде. Дал нам подумать до 10 июля, среда. Так что ребятки, жду ответа от вас, коттедж реально отличный, есть все для души и тела
Дублирую тему встречи, на всякий случай. Собираемся с в коттедж на Уктусе с заездом на сутки 3 августа.
Ребята, особенно новички, поехали, а? Можно же со своими вторыми половиками. Ставьте +1 если вы с нами.
Ребята, я ответственно заявляю, что готов для новых встреч и вновь проявлять активность в клубе!
Я стал дипломированным специалистом, закончив УрФУ и получив 30 июня диплом экономиста-управленца! При личной встрече можно будет обмыть и это дело! Если чего, кому нужна какая-нибудь помощь или консультация по части компьютеров или авто (какие-то проблемы и т.п.) - обращайтесь смело! Все пис!
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Ребята, я ответственно заявляю, что готов для новых встреч и вновь проявлять активность в клубе!
Я стал дипломированным специалистом, закончив УрФУ и получив 30 июня диплом экономиста-управленца! При личной встрече можно будет обмыть и это дело! Если чего, кому нужна какая-нибудь помощь или консультация по части компьютеров или авто (какие-то проблемы и т.п.) - обращайтесь смело! Все пис!
Поздравляю!!!! Молодец!!!
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
По поводу коттеджика надо наверно отдельную тему создать. Посчитать народ, составить ПИСКА (Оченомо важнамама писка) что покупаем и сколько тити-мити ( $ ) надо на человечка
По поводу коттеджика надо наверно отдельную тему создать. Посчитать народ, составить ПИСКА (Оченомо важнамама писка) что покупаем и сколько тити-мити ( $ ) надо на человечка
Так отписались кто едут
1. Я (Гузелька)
2. + 1 мой брат))) в душе тоже Астровод
3. Елена Сергеевна
4. RenyaGTC
5. Сережка С780УН
6. Just Drol
7. Кириюхин
Остальные отписываемся активно))))))
По продуктам опись составим позже, сначало нужно созрать народ!!Кто не отписался на данный момент будет от меня смс рассылка!!!
Меня, меня запишите!))))))) Посчитайте меня два раза
Надеюсь всё же, что Екат не хуже Москвы и народ соберётся!!!
Екат рррулит! Раскачивайтесь ребята!!!
тема то умирает, а скоро ответ давать хозе. Народу нужно минимум 10 чел !
без паники)))) все будет)))
мне на смс отписались...
продолжаю список
8. Слава - Zorro-Ekb
9.+1 соСлавой
10. Ирина - Iskorka
11. Алена - alenka bunn
Уже есть 11 человек, плюс со мной подруга хочет, если никто не против то она, т.е в итоге 12человек уже железно.
сегодня с хозяином созванивалась, нечаенно отдали нашу дату, но я отвоевала, так что 100% должны собраться и поехать)))) 13 июля мы с Леной едим и платим аванс))))