Перекрашиваемся))
ВНИМАНИЕ вторничная встреча!!! 02.07. атакуем Пышму!!!
Встречаемся в 20-00 (ждем до 20-15) возле метро Машиностроителей там должна быть конечная троллейбусов. И стартуем.
Вторая часть встречи в ресторанчике Тануки в 21-15 (напротив ж/д вокзала). А там договоримся и о третьей части
Если кто-то раньше нас приедет в Тануки звоните мне 8903-086-26-93 или Гузельке, не уезжайте без нас.
На всякий случай продублирую, а то страничка перевернулась)
Alenka отправь, пожалуйста, мне на рамблеровскую почту фотки. Из них такую классную историю можно сделать!
Привет! Первый на месте. В пробке постояла, машину в лужах сполоснула. Стою на конечной троллейбусов, метро Машиностроителей. По моему мешаюсь тут... включаю блондинку
Добавлено спустя 13 минут:
Опять помылась))) поехала я в Тануки)) такая погода, что до Пышмы не доедем.
Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 02.07.2013 в 18:06.
Доброй ночи! Раз уж начала, закончу: встреча прошла в Тануки. Были ФФтыкатель, Гузелька, Iskorka, RenyaGTC и по хорошей традиции новый наш соклубник Zorro-Ekb. Кстати, Иванович в это время был замечен празднокатающися по Екату))) Спасибо за встречу! Очень рада была всех видеть!
Алексей Пышма
Доброй ночи! Раз уж начала, закончу: встреча прошла в Тануки. Были ФФтыкатель, Гузелька, Iskorka, RenyaGTC и по хорошей традиции новый наш соклубник Zorro-Ekb. Кстати, Иванович в это время был замечен празднокатающися по Екату))) Спасибо за встречу! Очень рада была всех видеть!
Алексей Пышма
Да все было кул))))и кстати, я честно прошла тест... положительный
привет всем. еще раз извиняюсь что не получилось приехать, уже.ехал а как за своей заехал узнал что у нее температура, простыла...
как то очень не хорошо получается с моей стороны....
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
привет всем. еще раз извиняюсь что не получилось приехать, уже.ехал а как за своей заехал узнал что у нее температура, простыла...
как то очень не хорошо получается с моей стороны....
Есть такое Лёха)))))))))))) мы все понимаем, но трубку можно было взять
Есть такое Лёха)))))))))))) мы все понимаем, но трубку можно было взять
так от тебя я брал трубку, а мне потом еще кто то не знакомый звонил, вот его не брал...не беру с незнакомых, вдруг военкомат захочет поговорить со мной...
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Товарищиииииии, я там отдыхала)))) два года назад стоил 1500р с человека.
Дороговат, но он стоит того)))) Рекомендуююю
Давайте голосовать до 12 июля, а далее нужно бронировать)))и кстати, он в черте города, кому нужно срочно срулить самое то))))
Уточнила с 3 суббота по 4 воскресенье коттедж свободный, поговорила с хозяином Федором,предоплату нужно внести 3т, очень немного)))остальное при заезде. Дал нам подумать до 10 июля, среда. Так что ребятки, жду ответа от вас, коттедж реально отличный, есть все для души и тела