Фото Алёнка должна разместить, но видимо не получается, надо срочно просить Рената))
Ренат, сможешь??? плизззз
РЕНАТ наш волшебник который все сможет сделать)))
сегодня прикинул что у меня во дворе стоит штук 6 астр и ни одной в клубе...
Сюда бы лену, она бы быстренько это исправила.)))
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
РЕНАТ наш волшебник который все сможет сделать)))
сегодня прикинул что у меня во дворе стоит штук 6 астр и ни одной в клубе...
Сюда бы лену, она бы быстренько это исправила.)))
Всё, решено! Едем в Пышму, йу-ху
Гузелька, ты на следующей неделе когда выходная? Предлагаю часиков в 8 вечера встретиться где нибудь и рвём в Пышму!!!! Будем с Алексеем знакомиться и астры во дворе визитками затыкивать А потом, может в кино ?))))
Гузель с тебя дата, Алексей подтверди что в этот вечер ты дома. Любители приключений, присоединяйтесь!
[QUOTE=Елена Сергеевна;6116582]Отлично! Напарник, срастаемся во вторник в 20-00. Определяй место!
Да дададада ))0 говори место, я подъеду))))
[QUOTE=Елена Сергеевна;6114051]Всё, решено! Едем в Пышму, йу-ху
Гузелька, ты на следующей неделе когда выходная? Предлагаю часиков в 8 вечера встретиться где нибудь и рвём в Пышму!!!! Будем с Алексеем знакомиться и астры во дворе визитками затыкивать А потом, может в кино ?))))
ЛЕНА, визитки у нас есть????
В кино поддерживаю, в гринвич забронирую билеты))))
Доброе утро, одноклубники!! Напоминаю, завтра вторник, 02.07., едем в Пышму знакомиться с Алексеем. А потом в Гринвич, смотреть кино.
Встречаемся в 20.00 - 20.15 на Свердлова,4. На стоянке у магазина Перекресток (автозапчасти), это через дорогу от ТЮЗа.
Iskorka, Alenka вы с нами? Может нам ещё где остановку сделать, ближе к Пышме?
Напарник, что там с репертуаром? На какой фильм идём и во сколько?
Доброе утро, одноклубники!! Напоминаю, завтра вторник, 02.07., едем в Пышму знакомиться с Алексеем. А потом в Гринвич, смотреть кино. Встречаемся в 20.00 - 20.15 на Свердлова,4. На стоянке у магазина Перекресток (автозапчасти), это через дорогу от ТЮЗа.
Перекрашиваемся))
ВНИМАНИЕ вторничная встреча!!! 02.07. атакуем Пышму!!!
Встречаемся в 20-00 (ждем до 20-15) возле метро Машиностроителей там должна быть конечная троллейбусов. И стартуем.
Вторая часть встречи в ресторанчике Тануки в 21-15 (напротив ж/д вокзала). А там договоримся и о третьей части
Если кто-то раньше нас приедет в Тануки звоните мне 8903-086-26-93 или Гузельке, не уезжайте без нас.
Перекрашиваемся))
ВНИМАНИЕ вторничная встреча!!! 02.07. атакуем Пышму!!!
Встречаемся в 20-00 (ждем до 20-15) возле метро Машиностроителей там должна быть конечная троллейбусов. И стартуем.
Вторая часть встречи в ресторанчике Тануки в 21-15 (напротив ж/д вокзала). А там договоримся и о третьей части
Если кто-то раньше нас приедет в Тануки звоните мне 8903-086-26-93 или Гузельке, не уезжайте без нас.
Я БУДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))))))))) ))))))))))