Я могу в любое время! Гузелька во-сколько в прошлый раз встречались?
Может часов в 11-00? пока сбор, магазин, как раз часа два будет - самая жара))))
A.koks ты если к Дирижаблю не успеешь, так пригоняй сразу на Елизавет. Только телефонами обменяйтесь с Гузелькой (в личную почту ей кинь), до места сопроводим
Всем привет к дирижаблю попробую подъехать пораньше,на природу хочется,но в другой раз,лето долгое.Просто сад тем летом погорелтак что занимаюсь востоновлением
Всем привет к дирижаблю попробую подъехать пораньше,на природу хочется,но в другой раз,лето долгое.Просто сад тем летом погорелтак что занимаюсь востоновлением
Удачи в строительном деле! К Дирижаблю обязательно приезжай, наклейку наклеим!!
лена, ты просто молодец, ты м Гузелька. молодцы, собираете нас. ну мне уже не удобно от того что не получается приехать на встречу....считаю себя.уже новым членом клуба....
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
лена, ты просто молодец, ты м Гузелька. молодцы, собираете нас. ну мне уже не удобно от того что не получается приехать на встречу....считаю себя.уже новым членом клуба....
Леха, бывает)))))ты пока в списке клуба, раз смс приходят с приглашением на встречу
Сообщение от Елена Сергеевна
Iskorka, обязательно приезжай! Я возьму мячик и ещё какой-нибудь спорт инвентарь. Скакалку брать?))))))
Встреча продолжается )) кто не успел на начало, на шашлыки, тот идет в кино сегодня на Эффект колибри в 23-20 в Парк Хаусе или в 00-20 в Каро-фильм Радуга или в 21-50 Синема парк Гринвич
кто за какое время? мне без разницы, но Радуга ближе к дому
Встреча продолжается )) кто не успел на начало, на шашлыки, тот идет в кино сегодня на Эффект колибри в 23-20 в Парк Хаусе или в 00-20 в Каро-фильм Радуга или в 21-50 Синема парк Гринвич
Радуга и мне ближе,но там стоянка не охроняется.Я за Гринвич
Радуга - рановато, я не успею... Предлагаю позже... Гузелька, брось СМС, куда соберетесь... Если на 21,50 пойдете, я не обижусь.... но без меня...
Едем в Кино сегодня на Эффект колибри в 23-20 в Парк Хаус
Путешественники не промокли? Видел уже на большом экране, выбор одобряю, должен понравиться. Чем то похож на старые французские боевики: и смерть и слезы и Любовь.
[QUOTE=Иванович;6102071]Путешественники не промокли?
Доброе утро, Екатеринбург!!!
Владимир, было круто! Приехали мы на Елизавет исключительно женской командой))) + мой Вовка. Место заняли замечательное, в тенёчке были и машины и стол. Потом приехали Сережка и A.koks, молодцы ребята!!
Сережа жарил шашлык, девушки накрыли шикарный стол, я была ответственной за спортинвентарь, кстати резиночку из 90-х тоже привезла, и как обычно носилась с детьми. Мы устроили бой на водяных пистолетах, вкусно ели и пили ...квас))) А под конец мероприятия хлынул ливень, красота!!! Конечно намокли) Но было здорово! Фотки выложим, ребята нам вас не хватало!
и как обычно носилась с детьми. Мы устроили бой на водяных пистолетах, вкусно ели и пили ...квас))) А под конец мероприятия хлынул ливень, красота!!! Конечно намокли) Но было здорово!
http://astraclub.ru/threads/16331-%D...D1%80/page6#18
У меня фотки можно не сжимать, вставляются в нормальном размере. На завирусяченые сайты лучше не выкладывать, все равно ничего не видно и всякая порнуха в комп лезет.
Последний раз редактировалось Иванович; 25.06.2013 в 07:41.
Доброе утро, Екатеринбург!!!
Владимир, было круто! Приехали мы на Елизавет исключительно женской командой))) + мой Вовка. Место заняли замечательное, в тенёчке были и машины и стол. Потом приехали Сережка и A.koks, молодцы ребята!!
Сережа жарил шашлык, девушки накрыли шикарный стол, я была ответственной за спортинвентарь, кстати резиночку из 90-х тоже привезла, и как обычно носилась с детьми. Мы устроили бой на водяных пистолетах, вкусно ели и пили ...квас))) А под конец мероприятия хлынул ливень, красота!!! Конечно намокли) Но было здорово! Фотки выложим, ребята нам вас не хватало!
А потом мы поехали в кино)))
Я, Иринка, Сережа, Лёха. Так что народ вливайтесь