Ренат, молодец, выложил фото
Пусть новички смотрят и завидуют
И на след встречу соберем больше народу, я кроме смс еще всех прозвоню и "люлей" вставлю за пропуск
Прювет всем!!! Гонял вчера в Карагайский бор!!! 420 где-то. Сегодня с утра обратно. Короче на встрече кто то переживал про челябинскую трассу. Мол как по ней ехать на наших Асечках? Ответ я на 17 литье нормально ехал хоть 100 хоть 180.
[QUOTE=Алексей-Пышма;6069386]молодцы!!! когда следующая встреча планируется?
Как доехал? В следующий раз встречаемся в боулинге. Когда? Уточнимся ещё) Только на этот раз планируй к нам!
Ленчик писала предложение встречаться каждое второе воскресенье(30 июня), предлагаю, если погода будет плохая пойдем в боулинг, если хорошая, то на шашлык на Елизавете, мы там встречу проводили , всем понравилось.
Ленчик писала предложение встречаться каждое второе воскресенье(30 июня), предлагаю, если погода будет плохая пойдем в боулинг, если хорошая, то на шашлык на Елизавете, мы там встречу проводили , всем понравилось.
молодцы!!! когда следующая встреча планируется?
Как доехал? В следующий раз встречаемся в боулинге. Когда? Уточнимся ещё) Только на этот раз планируй к нам!
Так я и так планировал к вас, только обстоятельства были против..((((
Я за природу, если погода конечно станет на нашу сторону.
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Да, я ж говорила, что куплю))) вот приборахлилась))))
едем в тоже место, на Елизавет и так же думаю и Дирижабля сбор, потом в магазин и колонной на Елизавет