НЕ ЧИТАЙТЕ ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ!!!! ПРО КЛУБ ВСЁ ВЫРЕЗАЛИ, ЗАРАЗЫ!!! подам на них в суд
Это наши конкуренты
Ну ничего, мы и так раскачаем форум)))))ты визитки хотела сделать, успешно?[/QUOTE]
Спасибо! Визитки накидала, на неделе отдам в печать, пробную партию пока посмотрим как пойдёт.
Подсмотрела у москвичей, они встречаются каждую пятницу в определенном месте. Ну, каждая пятница это перебор, а вот каждое второе воскресенье месяца у дворца молодёжи (внутренний двор) в 15-00, поддерживаю.
Высказывайтесь и давайте определим этот прекрасный день! Кстати ближайшее воскресенье - втрое воскресенье месяца
Последняя редакция: воскресенье, парковка у Екатерининского, время 16-00. Давайте голосовать )))
Всем приветик)))))я за воскресенье, так как у меня иногда суббота рабочая бывает. и в 16-00 согласна у Екатерининского.
Новички, скиньте мне свои тел в личку, я смс рассылку делать буду накануне встречи всем
привет все. с радостью.бы приехал, но щас в москве, у друга на свадьбе, приеду толко в среду.
на своей ласточке поехал сюда, все бы хорошо, но прилетел камень в лобовое и теперь там печальна.... незнаю смогут ли заделать.в сервиса или нет..(((
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Ренат - молодец!!!! Я не сомневалась, что всё будет ОК!!
Сообщение от Алексей-Пышма
привет все. с радостью.бы приехал, но щас в москве, у друга на свадьбе, приеду толко в среду.
на своей ласточке поехал сюда, все бы хорошо, но прилетел камень в лобовое и теперь там печальна.... незнаю смогут ли заделать.в сервиса или нет..(((
Алексей, не расстраивайся! Всё должно быть хорошо! Как там в Москве, жарко?
Леха мы тебя потеряли Печалька с лобовым то, давай аккуратно там, погуляй на Свадьбе на все 100%