Ребята! Я на закладке ФОРУМ в разделе Одноклубники на дорогах, создала темку ЕКАТЕРИНБУРГ?! Все сюда!!!
Давайте там отмечаться, когда видимся на дорогах, приветы передавать, новичков приглашать!
РАСКАЧАЕМ ФОРУМ!!!
Если все за, я там выложу фотку на которой только наши Астры? Какую большую или маленькую? Голосуем:
за большую
Спасибо большущее, у меня такое чувство, что мы с вами давно знакомы и вы все мои хорошие друзья!!
День рождения всегда - минус день из жизни. Сначала на работе проставляешься, потом дома.
В следующем году предлагаю нам встретиться в мае, мы с Алексеем накрываем в честь днёф рождений. Алексей, не против?
Мой Опель сегодня меня тоже поздравил 100 000 пробега! Представляете ни завтра, ни вчера, а именно сегодня!!! Зафоткала на отметке 100 033!!!!)))
Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 29.05.2013 в 22:05.
Всех именинников поздравляю с прошедшим ДРом, в особенности тех, которые женского пола. Реально, извиняюсь, ребята, мотаюсь с дипломом и работой новой (Гузелька не даст соврать). В общем, исправлюсь!
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Лена, расскажи ка нам, как ты вручаешь наклейки???
Вручаю с удовольствием))))) только вот чёт никто ещё не зарегистрировался
При любой возможности говорю о нашем клубе единомышленников. Если читаешь Деловой квартал, погляди, я там отвечала на вопрос о последнем, культурном мероприятии, которое посетила