Эй Мак))) я тоже не разу не была там, но почему-то уверена, что МАКАВТО это одна из сторон Фан Фана)) Простите ребята, в душе я всё таки блондинка!
Иванович, скинь телефон Гузельке в личку, на всякий случай.
Такая жизненная позиция, Гузелька) Да, иногда с активностью перебор. Я как зарегистрировалась, так стала ещё более внимательнее наклейки искать, вчера двух Астр напугала, кружила вокруг чтобы посмотреть нет ли наклейки на заднем, а водители моей активности чёт не поняли))))
За приглашение в кино СПАСИБО!! Ты тоже Форсаж любишь? Но есть маленькое НО, пяти лет)) Будем ориентироваться на местности.
Эй Мак))) я тоже не разу не была там, но почему-то уверена, что МАКАВТО это одна из сторон Фан Фана)) Простите ребята, в душе я всё таки блондинка!
Иванович, скинь телефон Гузельке в личку, на всякий случай.
Такая жизненная позиция, Гузелька) Да, иногда с активностью перебор. Я как зарегистрировалась, так стала ещё более внимательнее наклейки искать, вчера двух Астр напугала, кружила вокруг чтобы посмотреть нет ли наклейки на заднем, а водители моей активности чёт не поняли))))
За приглашение в кино СПАСИБО!! Ты тоже Форсаж любишь? Но есть маленькое НО, пяти лет)) Будем ориентироваться на местности.
Надо будет наклеить (все не помою машину, как следует - одни автоматические мойки), бесплатная охрана периметра будет обеспечена!
P.S. Киндера бери с собой, пускай приучается автомобильной теме. ;-)
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
ребят, подскажите как к парковке Фан-Фана подъехать с московской (нового моста)? С самого моста только прямо - налево, дальше уже фурманова.
Скачай 2ГИС на нем все изменения есть. На Яндексе съезд с моста не проририсован http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...837&z=16&l=map . Конкретно перед мостом после перекрестка есть съезд, по ссылке его видно. Выезд также на Посадскую. Так тоже возможно проехать.
На словах: Заезжаешь на мост ул Московская(если ехать от вокзала), встаешь в правый ряд, первый съезд направо. На светофоре снова правый ряд, правый поворот, проезд 100м после пешеходника разворот налево в сторону ФАН ФАН(Разворот плохо просматриеваемый аккуратно!!! ) Справа через десять и пятьдесят метров заезд. Лучше во второй.
Действительно, почему фотографии что первый раз (на шашлыках) маленькие какие-то, что сейчас? Где оригинал? Или кому-то дать бесплатные уроки выкладывания фотографий?
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting