Все привет))р) Уктус беседка аренда min 4 часа 2000тр не более 10 человек.
Калиновка аренда с 9 утра до 10 вечера 1600р до 10 человек.
И еще какая то база на Щербакова 120 беседка 2800 за 4 часа но тут числ до 15 чел и включен уголь , росжег.
Надо заранее внести 50% предоплату, чтоб за нами было место, так как май , вых-е беседки все уже на перед расписаны. Предлагаю устроить минивстречу, чтоб скинуться на аренду, только давайте до 25 апреля или после 5 мая, я просто в это время в отпуске. Я предлагаю 22 апреля часиков к 20-30 - 21-оо у дирижабля.
Без паники, отменять ничего не будем, значит если народу 6 человек, беседку не будем снимать, встречаемся 12 мая у Дирижабля в 12-00, все купим в пикнике на ботанике (шашлык, овощи, мангал, уголь,)кто-то может взять решётку для жарки??? и поедем на уктус, полянок бесплатных дофига, для начала можно так, а в след раз беседку снимем))))) Может кто то еще прочитаем сообщение и подтянуться. Кто за такой вариант????
Добавлено спустя 44 минуты:
А если будет плохая погода, то пойдем в летнее кафе есть шашлык
Последний раз редактировалось Гузелька; 23.04.2013 в 21:36.
Полностью поддерживаю! Предлагаю всем свои контакты (кто еще не успел) сбросить Гузельке в ЛС, чтоб потом можно было всех обзвонить и предупредить (вдруг кто забудет).
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Привет. Недавно стал владельцем Астры 2011 года выпуска Вот сразу вступил в клуб. Подскажите где можно купить наклейки и рамку номеров с символикой клуба?
Всем привет! Что-то даааавно я сюда не заглядывал. 12 мая, 12.00 где, и что в планах? Вроде прочитал последнюю страницу, про апрельскую встречу естоь, а про майскую тихо. Правда могу на 2-х колёсах подъехать, наклеечка в этом случае будет?
Всем привет! Что-то даааавно я сюда не заглядывал. 12 мая, 12.00 где, и что в планах? Вроде прочитал последнюю страницу, про апрельскую встречу естоь, а про майскую тихо. Правда могу на 2-х колёсах подъехать, наклеечка в этом случае будет?
Без паники, отменять ничего не будем, значит если народу 6 человек, беседку не будем снимать, встречаемся 12 мая у Дирижабля в 12-00, все купим в пикнике на ботанике (шашлык, овощи, мангал, уголь,)кто-то может взять решётку для жарки??? и поедем на уктус, полянок бесплатных дофига, для начала можно так, а в след раз беседку снимем))))) Может кто то еще прочитаем сообщение и подтянуться. Кто за такой вариант????
Добавлено спустя 44 минуты:
А если будет плохая погода, то пойдем в летнее кафе есть шашлык