Страница 16 из 88 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 2640

Тема: Встречи Астраклуба-Екатеринбург каждую первую пятницу месяца

1. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Давайте встеримся 3 марта ))))) Iskorka выздоравливай, Ренат успеешь сделать за неделю новые наклейки??? ))))
    а то если начнем откладывать, то до лета дотяним

2. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    постараюсь ) Не надо откладывать .
    GTC 1.6T MT была

3. Ещё раз здраствуйте) Сообщите пожалуйста, когда решите встретиться, где это будет происходить? На всякий случай мой номер 908-906-0863, заранее спасибо)

4. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    Гузелька
    Так отложи отдых на пару дней и присоединяйся))) На машине путешествовать прикольно.
    Отпуск отложился на ранее дату, успею и туда и сюда)))) Народ кто со мной????Одной ехать страшно и скучно(((
    Евгений, вы еще собираетесь???на 9 мая в Волгоград

Народ, мы завтра собираем народ или как???? все как то подзатихли(((((((((((((

5. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Не сделал наклейки, сложная неделька выдалась, но надо встретится ))))))). Специально не писал, ждал кто инициативу проявит ))). Куда ? во сколько ?
    GTC 1.6T MT была

6. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от RenyaGTC Посмотреть сообщение
    Не сделал наклейки, сложная неделька выдалась, но надо встретится ))))))). Специально не писал, ждал кто инициативу проявит ))). Куда ? во сколько ?
    эксперементируешь да можно кстати у дирижабля вечером встретится, народа то много кто хотел))))

7. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Я за дирик ! заезд со стороны футчика и сразу на лева. где нибудь там парковаться ..
    GTC 1.6T MT была

8. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    давайте в 19-00, может кто то еще прочитает про сбор и подъедет)))))я буду!

9. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    тоже буду
    GTC 1.6T MT была

10. тоже буду, в 19-00, у Дирика, все верно?

11. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис26 Посмотреть сообщение
    тоже буду, в 19-00, у Дирика, все верно?
    ага все верно )
    GTC 1.6T MT была

12. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    ЭХ автоклубчата, встреча прошла, было 4 человека, а рвалось куда больше. Что то грустно как то, неответственные Вы

13. Я,Я Ответственная, просто не знала))) Готова к встречи хоть сегодня! Давно мечтаю о знакомстве, но эта тема неактивная какая то, загляну, посмотрю-все глухо, и закрываю. А тут просто проворонила, может еще разок попробуем собраться? Предлагаю совместный выезд куда нибудь на турбазу. Выезд туда организованно друг за другом, (значек в значек), а на месте там уже чего нить придумаем... С др. клубом( когда была др.машина) мы ездили на базу где был 25м бассейн, парилка. Все организованно, семьями культурно развлекательно.. Кто за отписывайтесь, будем узнавать про тур базы. А может у кого то есть лазейка на определенную базу. Если едет толпа, то как правило этот отдых выходит совсем не дорого.. ПИШИТЕ АКТИВНЕЕ, а то такое чувство что астраклуб это только сервис...

14. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    я за, только если что, даты давайте заранее обговорим, а то планов много и скоро у меня отпуск, а встречу аватоклубчат я не пропускаю))))))))И еще я предлагаю в личку написать тел сотовый, чтоб как Julietta+, не пропустить встречу

15. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Julietta+ Посмотреть сообщение
    мы ездили на базу где был 25м бассейн, парилка.
    "Энергетик" ?

Я тоже не против )
    GTC 1.6T MT была

16. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Julietta+
    Все запал кончился ? )))
    GTC 1.6T MT была

17. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от RenyaGTC Посмотреть сообщение
    Julietta+
    Все запал кончился ? )))
    Ты прям в точку, тишинааааа

18. приеду в начале мая в екб на машине из мск, хочу познакомиться с вами всеми)

19. Новичок Новичок иone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, готов присоединиться

20. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    автоклубчата давайте организуем встречу на середину мая (11 или 12 ) будет тепло можно сделать шашлык
    кто за, кто против, ваши предложения

21. Новичок Начинающий Астравод A_leksa на верном пути Аватар для A_leksa
    Спасибо
    0 / 0
    Я за, люблю такие мероприятия . Нужно только народ собрать и определится с местом встречи.

22. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это радует ) Подтягиваются люди )))
    GTC 1.6T MT была

23. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Запишите меня в свои ряды. Я уже с октября 2012 года обладатель черной Opel Astra H Cosmo. Готов поучаствовать в любых мероприятиях.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

24. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    может на Уктусе беседку арендуем а шашлык и овощи по пути в магазине купим как Вам такой вариант??

25. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Гузелька Посмотреть сообщение
    может на Уктусе беседку арендуем а шашлык и овощи по пути в магазине купим как Вам такой вариант??
    Вариант неплохой, главное чтоб погода не подвела. Можно еще, кстати, всем желающим скинуться и съездить на гору Лиственная - там за 2к рублей можно арендовать беседку. В хорошую погоду там очень красиво и прикольно, есть туалеты, аренда багги, баскетбольные кольца. Но для начала, впринципе, можно и на Уктусе отдохнуть.

26. А сколько народа насобирывается на встречах?

27. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Zorrro Посмотреть сообщение
    А сколько народа насобирывается на встречах?
    Насколько я понял - тут встречу то толком организовать не могут.

28. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    мы все организовываем, только народ проявляет инициативу, а как встреча проходит приезжает пару машин и все проверим сколько приедут на эту встречу, в том числе Zorrro и Just Drol

и предлагаю вариант с Уктусом для начала...

29. Новичок Начинающий Астравод A_leksa на верном пути Аватар для A_leksa
    Спасибо
    0 / 0
    ага давайте на Уктусе. Весна солнышко [IMG]http://s17.**********/ef24a812cc4536262c26141964305301.gif[/IMG] народ после зимы на природу выезжать начинает, так-что все будет ГУД

30. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Давайте телефонами обмениваться, чтоб по факту известить. Кому в личку скидывать?

Страница 16 из 88 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)