Давайте встеримся 3 марта ))))) Iskorka выздоравливай, Ренат успеешь сделать за неделю новые наклейки??? ))))
а то если начнем откладывать, то до лета дотяним
Ещё раз здраствуйте) Сообщите пожалуйста, когда решите встретиться, где это будет происходить? На всякий случай мой номер 908-906-0863, заранее спасибо)
Гузелька
Так отложи отдых на пару дней и присоединяйся))) На машине путешествовать прикольно.
Отпуск отложился на ранее дату, успею и туда и сюда)))) Народ кто со мной????Одной ехать страшно и скучно(((
Евгений, вы еще собираетесь???на 9 мая в Волгоград
Народ, мы завтра собираем народ или как???? все как то подзатихли(((((((((((((
Я,Я Ответственная, просто не знала))) Готова к встречи хоть сегодня! Давно мечтаю о знакомстве, но эта тема неактивная какая то, загляну, посмотрю-все глухо, и закрываю. А тут просто проворонила, может еще разок попробуем собраться? Предлагаю совместный выезд куда нибудь на турбазу. Выезд туда организованно друг за другом, (значек в значек), а на месте там уже чего нить придумаем... С др. клубом( когда была др.машина) мы ездили на базу где был 25м бассейн, парилка. Все организованно, семьями культурно развлекательно.. Кто за отписывайтесь, будем узнавать про тур базы. А может у кого то есть лазейка на определенную базу. Если едет толпа, то как правило этот отдых выходит совсем не дорого.. ПИШИТЕ АКТИВНЕЕ, а то такое чувство что астраклуб это только сервис...
я за, только если что, даты давайте заранее обговорим, а то планов много и скоро у меня отпуск, а встречу аватоклубчат я не пропускаю))))))))И еще я предлагаю в личку написать тел сотовый, чтоб как Julietta+, не пропустить встречу
может на Уктусе беседку арендуем а шашлык и овощи по пути в магазине купим как Вам такой вариант??
Вариант неплохой, главное чтоб погода не подвела. Можно еще, кстати, всем желающим скинуться и съездить на гору Лиственная - там за 2к рублей можно арендовать беседку. В хорошую погоду там очень красиво и прикольно, есть туалеты, аренда багги, баскетбольные кольца. Но для начала, впринципе, можно и на Уктусе отдохнуть.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
мы все организовываем, только народ проявляет инициативу, а как встреча проходит приезжает пару машин и все проверим сколько приедут на эту встречу, в том числе Zorrro и Just Drol