Я тоже не буду мыться, в субботу баня запланирована))))))))) Только вот у меня новость не очень(((( у меня близкий мне человек заболел сильно и если я не приеду, то будет не очень красиво(((( Прошу понять и простить.... блин, уже второй раз срывается((((
да ладно ? пусть по гарантии меняют, у меня ещё полтора года гарантии.
сегодня утром в -12 крутил вентилятор всю дорогу (час не меньше) , а вчером молчал и ошибка не вылазила
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Гузелька
Активность не на высоте, но, скажем так, малость активнее вашего. Зайди к нам на ветку и глянь, там даже фото периодически появляется))) Да я и к вам в гости заглянул бы, только вот со временем сейчас вообще никак. Вот как соберусь в гости к братьям, так соберу вас в кучку, может при гостях постесняется народ и приедет все-таки)))
alenka bunny
Да можно просто пообщаться вживую, темы для обсуждения найдутся. Ну а если все-таки скучно, то на месте уже можно решить и куда-нибудь толпой съездить.
Дорогие одноклубники, на 9 мая мы собираемся устроить КВ в Волгограде, возложение цветов и последующий отдых на природе, скорее всего с палатками и спиртовозлиянием. Пока только планы, но вполне выполнимые. Может быть даже волгоградский клуб поднимем на ноги. Если есть желания и предложения - высказывайтесь.