Страница 14 из 88 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 2640

Тема: Встречи Астраклуба-Екатеринбург каждую первую пятницу месяца

1. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Я мыться не буду ))) завтра +2 обещают )))
    GTC 1.6T MT была

2. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    Я тоже не буду мыться, в субботу баня запланирована))))))))) Только вот у меня новость не очень(((( у меня близкий мне человек заболел сильно и если я не приеду, то будет не очень красиво(((( Прошу понять и простить.... блин, уже второй раз срывается((((

3. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Походу опять интегроклуб надо подтягивать, а то кворума не будет (((
    GTC 1.6T MT была

4. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    Осознаю свою вину, меру , степень, глубину... Но так получилось(((((

5. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Так, товарищииии, мы катаемся или нет. ехать или нет?

6. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Я катаюсь, а кто еще приедет хз .......
    GTC 1.6T MT была

7. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    И Я КАТАЮСЬ)))буду

8. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Вообщем кратко отчет:
    1. Машину обмыли.
    2. Покатались.
    было клево
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

9. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    Так ну а где фотки то? Хоть бы сфотались втроём, шоб как говорится в лицо знать героев, которые и поддерживают Екатеринбуржскую ветку)))

10. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    А темно было, фоток поэтому не было
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

11. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от ФФтыкатель Посмотреть сообщение
    Так ну а где фотки то? Хоть бы сфотались втроём, шоб как говорится в лицо знать героев, которые и поддерживают Екатеринбуржскую ветку)))
    Да было клева руки болят Не последний раз видемся. еще пофоткаемся

12. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, тем кто приехал )))

Гузель, отдельное спасибо за шампанское, которым мы и обмыли мое авто )))
    GTC 1.6T MT была

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Дениска021 Посмотреть сообщение
    все удовольствие 6200 встало
    да ладно ? пусть по гарантии меняют, у меня ещё полтора года гарантии.
    сегодня утром в -12 крутил вентилятор всю дорогу (час не меньше) , а вчером молчал и ошибка не вылазила
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

14. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

15. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, поддерживаю !!!
    GTC 1.6T MT была

16. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    С Наступающим))))) Всем хорошей дороги!

17. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    И Вас автоклубчата с наступающим)))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Мда, ребята с девчатами, что-то грустно у вас со встречами. Вы попробуйте встретиться просто так, поболтать, может больше людей соберется.
    Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!!
    Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!

19. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    И не грустно у нас . уже встречались пару раз, народ подтягивается, просто все ленивые))))и Вы Евгений присоединяйтись
    Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    Мда, ребята с девчатами, что-то грустно у вас со встречами. Вы попробуйте встретиться просто так, поболтать, может больше людей соберется.
    А как в Астрахане? Автоклубчата активные?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Гузелька
    Активность не на высоте, но, скажем так, малость активнее вашего. Зайди к нам на ветку и глянь, там даже фото периодически появляется))) Да я и к вам в гости заглянул бы, только вот со временем сейчас вообще никак. Вот как соберусь в гости к братьям, так соберу вас в кучку, может при гостях постесняется народ и приедет все-таки)))

21. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    Надо надо нам допинга в виде волшебного пенделя)))) Ждём в гости!!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    ФФтыкатель
    Волшебство не обещаю, а вот с остальным постараюсь

23. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    я бы хотела прийти))) только не могу придумать, чем интересным заняться?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    alenka bunny
    Да можно просто пообщаться вживую, темы для обсуждения найдутся. Ну а если все-таки скучно, то на месте уже можно решить и куда-нибудь толпой съездить.

25. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    ну все Астраханьждем тебя

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Ну как соберусь, сразу сообщу, только вряд ли это будет скоро. К нам в гости не зову, потому как точно никто не приедет

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Дорогие одноклубники, на 9 мая мы собираемся устроить КВ в Волгограде, возложение цветов и последующий отдых на природе, скорее всего с палатками и спиртовозлиянием. Пока только планы, но вполне выполнимые. Может быть даже волгоградский клуб поднимем на ноги. Если есть желания и предложения - высказывайтесь.

28. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    я хочу , Очень хочу, но блин, я улетаю отдыхать. А так было бы здорово на машине покататься по России Идея класс

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Гузелька
    Так отложи отдых на пару дней и присоединяйся))) На машине путешествовать прикольно.

30. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что, кто возьмет инициативу в свои руки ??? Даешь встречу !!!
    GTC 1.6T MT была

Страница 14 из 88 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)