Страница 12 из 88 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 2640

Тема: Встречи Астраклуба-Екатеринбург каждую первую пятницу месяца

1. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    Нет. Я не особый любитель на 100 форумах регистрироваться. Держите в курсе тогда, что и как там. на картах когда планируется выезд?

2. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    В следующий вторник собираемся интегро клубом покататься , можно совместить ))) подружиться клубами ).
    GTC 1.6T MT была

3. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    [QUOTE=RenyaGTC;5169378] я только ЗА, раз уж астроводов тяжело раскачать)))
    Последний раз редактировалось ФФтыкатель; 05.10.2012 в 13:04.

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от ФФтыкатель Посмотреть сообщение
    Нет. Я не особый любитель на 100 форумах регистрироваться. Держите в курсе тогда, что и как там. на картах когда планируется выезд?
    Насильно мил не будешь, и я не поводырь. Дело трое.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от RenyaGTC Посмотреть сообщение
    В следующий вторник собираемся интегро клубом покататься , можно совместить ))) подружиться клубами ).
    И я давай))))

6. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гузелька Посмотреть сообщение
    И я давай))))
    ок во вторник в 21,00 в аркаде . Папова 6
    GTC 1.6T MT была

7. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    ок во вторник в 21,00 в аркаде . Папова 6
    Я только работаю до 22.00 уместно мне ехать к 22.20???

8. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Я только работаю до 22.00 уместно мне ехать к 22.20???
    Боюсь, что мы к 22,00 уже откатаем, т.к. народу походу не очень много набирается (((
    GTC 1.6T MT была

9. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Боюсь, что мы к 22,00 уже откатаем, т.к. народу походу не очень много набирается (((
    Постараюсь слинять с работы пораньше, вы там где паркуетесь, где Вас там найти?

10. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Постараюсь слинять с работы пораньше, вы там где паркуетесь, где Вас там найти?
    Похоже небольшие коррективы, на 21,00 уже занято. так что смещается на 21,30. Парковка рядом с въездом на паркинг. Если, что мой фон 902-26-10-970 Ренат.
    GTC 1.6T MT была

11. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Похоже небольшие коррективы, на 21,00 уже занято. так что смещается на 21,30. Парковка рядом с въездом на паркинг. Если, что мой фон 902-26-10-970 Ренат.
    Все гуд))) буду. Если что наберу))

12. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    ё.....клмн..... работа....всю голову засрала.... об отдыхе забыл....не занят был, а просто забыл, что блин СЕГОДНЯ вторник..... короче я выезжаю, если ни кого уже не будет, жаль(((

13. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    ё.....клмн..... работа....всю голову засрала.... об отдыхе забыл....не занят был, а просто забыл, что блин СЕГОДНЯ вторник..... короче я выезжаю, если ни кого уже не будет, жаль(((
    должен был успеть мы там почти до 23,00 были.

Гузель, спасибо, что приехала !!! Понравилось хоть ?
    GTC 1.6T MT была

14. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    должен был успеть
    видимо я и успел... набирал по телефону, но ни кто не поднял((( Узнал, что бронь была на Рената, я так полагаю это ты? ))) Так же видел припаркованную джейку толи 925, толи 259... вообще кричать ЗДРАСТЕ, КТО ТУТ ИЗ КЛУБА, я не стал)))))) жаль, что не срослось((( ну надеюсь ещё увидимся" Во всяком случае радует, что есть хоть пару человек не ватокатов и начало встречам дано, пусть и с доугими клубами (так даже и лучше) )))

15. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    видимо я и успел... набирал по телефону, но ни кто не поднял((( Узнал, что бронь была на Рената, я так полагаю это ты? ))) Так же видел припаркованную джейку толи 925, толи 259... вообще кричать ЗДРАСТЕ, КТО ТУТ ИЗ КЛУБА, я не стал)))))) жаль, что не срослось((( ну надеюсь ещё увидимся" Во всяком случае радует, что есть хоть пару человек не ватокатов и начало встречам дано, пусть и с доугими клубами (так даже и лучше) )))
    сори ! когда катаюсь убираю телефон в шкавчик, поэтому не увидел пропущенный...
    GTC 1.6T MT была

16. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    сори ! когда катаюсь убираю телефон в шкавчик, поэтому не увидел пропущенный...
    всё норм, сам опоздал... главное отписывайся, где когда и что, а я постараюсь не опаздывать)))
    Кстати, если нужна шина или масло по хорошим ценам, то велкам)))

17. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, если нужна шина или масло по хорошим ценам, то велкам)))
    Скорее всего скоро резя нужна будет, если в салоне на подарят )
    GTC 1.6T MT была

18. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Это моя машинка. Номер только 295. Было вообще здорово. Очень понравилось кататься. Спасибо Ренат за организацию. Надо будет повторить.

19. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    Будем надеяться подарят))

Было вообще здорово.
    Вот не надо травить душу)))

20. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Будем надеяться подарят))

Вот не надо травить душу)))
    Давай те в след. четверг покатаемся(18 окт) Ренату ответственное задание)))))), с другого форума собрать народ))))

21. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Давай те в след. четверг покатаемся(18 окт) Ренату ответственное задание)))))), с другого форума собрать народ))))
    Можно попробовать !
    GTC 1.6T MT была

22. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    И что у нас во вторник??? )))

23. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    И что у нас во вторник??? )))
    Можно завтра покатать !
    GTC 1.6T MT была

24. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Можно завтра покатать !
    Да, давай те завтра после 20.30. Хочу покататься, Ренат, можешь забронируешь)))))

25. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    блин, завтра это уже сегодня... если успею, то подтянусь... отпишитесь на форуме, если соберётесь

26. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Сори! но я пас, заболел (((
    После футбола не вывез .... (((
    GTC 1.6T MT была

27. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Сори! но я пас, заболел (((
    После футбола не вывез .... (((
    Куда же мы без нашего организатора, ты Ренат давай выздоравливай и собирай нас на картинг)))))

28. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    Пей витаминок больше... Самые лучшие витаминки это жидкие витаминки не менее 12 лет выдержки, чем больше, тем быстрее выздоравливаешь

29. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    я че-то пропустил походу ...
    или не пропустил ?
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

30. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    я че-то пропустил походу ...
    или не пропустил ?
    Было разок уже, катались на картах. Астраклуб + интегроклуб )))). Я выздоровел можно на следующей неделе покататься, в четверг например
    GTC 1.6T MT была

Страница 12 из 88 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)