АСТРАВОДЫ!!
ТУТ идет голосование за народную премию TOPRUSSIA. Лада Приора обгоняет Opel Astra… Восстановим справедливость??? http://toprussia.ru/golf/
привет, екатеринбургские друзья)))) есть кто живой?????
встречайте гостей из столицы))
приезжаю к вам завтра в командировку на один день!!! предлагаю встретиться вечерком!!!
очень хочется с вами познакомиться!!! давайте дружить городами а????
ты что!!!! не говори так!!!! она же услышит и обидется!!! крошку надо любить))))))
а астраклуб в Екатеринбурге поднимать))))) каждому!!!! начни с себя
друзья, я в вас верю, что к следующему приезду непременно соберется астроекбургская тусовка ))))
Всем привет!!!
Вот и пополнил ряды владельцев Опель Астра. По поводу встреч, действительно какая-то проблема у астроклуба в Екб. ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ!!!
Считаю надо ещё разок попробовать раскачать народ. Даже если соберётся 2, 3, 4 человека, считаю нужно ВСЁ РАВНО собраться. Пусть это будет не встреча с шашлыками, пусть это будет коллективный поход в кино, театр, да что угодно.
уже собираешься менять??? давайте в это воскресенье (07,10,12) коллективный поход в кино?!?! предлагаю после 18.00 любой сеанс. в какой кинотеатр и на какой фильм, жду предложений)))
уже собираешься менять??? давайте в это воскресенье (07,10,12) коллективный поход в кино?!?! предлагаю после 18.00 любой сеанс. в какой кинотеатр и на какой фильм, жду предложений)))
Не, я начинаю только получать кайф от моей машинки, люблю его, Опелька)))
Мне еще GTS нравится, но когда покупала ,ее не продавали еще((( В кино я за! Только не ужасыыыы.
И что там и где? Там во встречах клуба 2 темы: Тюменский фотоотчёт и история клуба ВСЁ!!! Раз уж здесь 4 человека собрались, так и давайте встретимся. Вечером ещё создам тему на опель-екб.