Всем привет! Теперь я тоже с вами! Ребята всех с наступившим новым годом Тигрика и будущим рождеством! Желаю чтобы на выших дорогах не было пробок и гаишников, а все неприятности обходили стороной !
Имеется предложение встретиться - себя показать и на других посмотреть=) Ну как вы за??? И если да то предлогайте числа!=)
привет всем из ЕКБ!
Продал свою астру, от нее осталось:
1. Рамка переходная под магнитолу 1 DIN, фирменная
2. Пол в багажник (вместо родного пенопласта) для установки усилителей.
3. Сабвуфер в корпусе (с полом встает в багажник оч. хорошо)
4. Магнитола Blaupunkt Bremen MP74 (полный комплект)
5. Блок BlueTooth громкой связи для Bremen MP74 с USB входом для флешек
6. Блок управления CAN-шины для Bremen MP74 (работает управление на руле)
7. усилитель 5-канальный ZZX, который все это раскачивал.
чета глухо тут у вас совсем... надо исправлять ситуацию))
Но мне фартануло, за 3 дня в екате увидел один клубный 5D панакотный пепелац на малышева, наверно это редкость и мне реально фортануло
Ну и пользуясь случаем еще раз огромное спасибо Дмитрию (черный ПЁС 816 помоему), с кем случайным образом пересеклись в аэропорту, как оказалось был встречающим с стороны заказчика и собственно нас встречал)))
ну если честно, я тут зарегалась чтоб немного "стать ближе к своей машине" ))) пока была на гарантии, я к офф дилеру ездила, если какой косяк или ТО и не парилась а щас чтото стало интересно что творится в среде астраводов)))
стать ближе к машине помогут центральные ветки, а в нашем регионе тишина... есть наш местный - http://www.opel-ekb.ru/forum/ там можешь почитать про сервисы и т.д.