Показано с 1 по 3 из 3

Тема: КупиАвто (Astra vs Ceed)

1. Участник Начинающий Астравод дронТ на верном пути Аватар для дронТ
    Спасибо
    0 / 0

КупиАвто (Astra vs Ceed)

http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001830/index.asp
    Может уже было, но не нашел.
    Полная некомпетентность автора статьи!!
    Обидно, что вот такие "журналисты" бросаются словами, которым возможно кто-то поверит, приняв решение на основании их некомпетентной информации.
    Факты:
    1. Цитата: "В салоне “Опеля” МНОЖЕСТВО кармашков и прочих мест для разнообразной мелочевки".
    Где он их нашел?
    2. "Подсветка в противосолнечных козырьках и лампы для чтения СПЕРЕДИ и СЗАДИ входят в базовое оснащение версий “Энджой” и “Космо”"
    Михаил, подстветка в козырьках только в версии Космо!
    3. "Даже на фоне “Астры” – одной из самых просторных моделей “гольф”-класса""
    По-моему нельзя так говорить, или автор тестирует свой первый авто в гольф классе. Меган, Фокус, Лансер ... одним словом Астра далеко не списке самых просторных
    4. про Астру " ... и нескладываемая подушка дивана. Целиком складной диван с разрезной спинкой у “Астры” почему-то отнесен в разряд дополнительного оборудования."
    Михаил диван в соотношении 60/40 у Астры в стандартном омнащении как минимум в Enjoy и Cosmo (про Essentia не знаю).

ИМХО Столько "косяков" говорящих о том, что автор "не в теме", дальше читая статью не верил тому, что говорит автор при Сид, т.к. проверить не могу, не изучал я его, а там где мог проверить, убедился, что автору верить нельзя.
    Вот журналисты, я бы постыдился.

2. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    Ты главное свои претензии им отправь, может прислушаются, журнал-то из новых, развивается, меняется....
    Хорошо что диван складной в Астре есть, я вообще забыл что он тоже может складываться

Вообще общая беда всех журналов и в данной статье это тоже проявилось - судя по фото, можно подумать, что ОРС руль и подлокотник идут в Космо в базе... Нигде ведь не написано что это опции. В Авторевю тоже вот сравнили чуть ли не максимально напичканную Астру с конкурентами.
    Мне интересно было какой у Астры стандартный свет (т.к. ксенон брать не хочу), в итоге так и не узнал. То что ксенон Астры лучше галогенок конкурентов и так понятно... А на тесте купе-кабриолетов пару номеров назад Астру ТТ вообще сняли с проверки света - гидрокорректор не работал...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)