http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001830/index.asp
Может уже было, но не нашел.
Полная некомпетентность автора статьи!!
Обидно, что вот такие "журналисты" бросаются словами, которым возможно кто-то поверит, приняв решение на основании их некомпетентной информации.
Факты:
1. Цитата: "В салоне “Опеля” МНОЖЕСТВО кармашков и прочих мест для разнообразной мелочевки".
Где он их нашел?
2. "Подсветка в противосолнечных козырьках и лампы для чтения СПЕРЕДИ и СЗАДИ входят в базовое оснащение версий “Энджой” и “Космо”"
Михаил, подстветка в козырьках только в версии Космо!
3. "Даже на фоне “Астры” – одной из самых просторных моделей “гольф”-класса""
По-моему нельзя так говорить, или автор тестирует свой первый авто в гольф классе. Меган, Фокус, Лансер ... одним словом Астра далеко не списке самых просторных
4. про Астру " ... и нескладываемая подушка дивана. Целиком складной диван с разрезной спинкой у “Астры” почему-то отнесен в разряд дополнительного оборудования."
Михаил диван в соотношении 60/40 у Астры в стандартном омнащении как минимум в Enjoy и Cosmo (про Essentia не знаю).
ИМХО Столько "косяков" говорящих о том, что автор "не в теме", дальше читая статью не верил тому, что говорит автор при Сид, т.к. проверить не могу, не изучал я его, а там где мог проверить, убедился, что автору верить нельзя.
Вот журналисты, я бы постыдился.
Ты главное свои претензии им отправь, может прислушаются, журнал-то из новых, развивается, меняется....
Хорошо что диван складной в Астре есть, я вообще забыл что он тоже может складываться
Вообще общая беда всех журналов и в данной статье это тоже проявилось - судя по фото, можно подумать, что ОРС руль и подлокотник идут в Космо в базе... Нигде ведь не написано что это опции. В Авторевю тоже вот сравнили чуть ли не максимально напичканную Астру с конкурентами.
Мне интересно было какой у Астры стандартный свет (т.к. ксенон брать не хочу), в итоге так и не узнал. То что ксенон Астры лучше галогенок конкурентов и так понятно... А на тесте купе-кабриолетов пару номеров назад Астру ТТ вообще сняли с проверки света - гидрокорректор не работал...